Анкета на эстонскую визу, не знаю эстонского
Прочитал, что анкету на визу в Эстонию нужно заполнять на эстонском языке. Но я его не знаю! Как быть?
Оформление ВНЖ в Болгарии 1500 евро за регистрацию представительства. В цену включено: регистрация, юридический адрес, договор о найме для консульства, сертификат актуального состояния, булстат, перевод и легализация документов. или ВПИШЕМ В ГОТОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. e-mail:
elizabethrusso911@gmail.com@gmail.com
tel: +359876946228
Цена: 1500 евро
В вашем случае для оформления визы в Германию можно поступить одним из следующих способов: 1. Гарантом, оформляющим приглашение на бланке не обязательно должна выступать ваша подруга. Ваша подруга может написать приглашение без заверения (с приложением копии документов, на основании которых она находится в Германии), а приглашение может оформить любой гражданин Германии, имеющий на это право. 2. Для оформления визы по частному приглашению в Германию не обязательно предоставлять заверенное приглашение. Ваша подруга может прислать вам обычное приглашение, в котором будут содержаться данные вашей подруги, ваши данные и данные по срокам, на которые она вас приглашает.