Можно ли получить визу имея рак груди
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я встретилась с американцем, он предложил мне приехать к нему с помощью визы невесты. После этого у меня обнаружили рак груди ранней стадии, он все равно хочет чтоб я к нему приехала. Я слышала что при некоторых заболеваниях визу не дают, есть ли у меня шансы? Заранее спасибо за ответ.
Срок действия паспорта
Я гражданин Узбекистана. Паспорт мне выдали в 1998 году. Два года уже живу в России - есть разрешение на временное проживание. Хочк поехать с друзьями в Голландию. Могу ли я просто продлить свой паспорт (в посольстве Узбекистана) или мне надо оформлять новый паспорт.
Действительно, власти Австрии сообщили, что частичный контроль на произвольной основе будет введен. Однако, это не означает невозможности въехать в Австрию для обладателей действительной шенгенской визы. При проведении контроля пограничники будут интересоваться следующим: 1. Наличие действующей визы в действующем паспорте. 2. Наличие обратных билетов из зоны шенгена. 3. Подтверждение проживания на территории Австрии (если это не транзит по территории Австрии не более 8 часов). 4. Наличие полиса медицинского страхования туристов.