Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
У меня такой вопрос,если при получении визы я указала,что не замужем, но к моменту въезда в Финляндию уже успела выйти замуж, не возникнет ли у меня проблем?
Комментарии (2)
Сержиу,26 октября 2015
Какие документы нужны собирать для оформление годовую визу шенгенскую подскажите пожалуйста?
Сержиу,26 октября 2015
Какие документы нужны собирать для оформление годовую визу шенгенскую подскажите пожалуйста?
Визы
Есть недвижимость в Испании, нужна виза
У меня есть приобретенный дом в Испании на побережье. Хотим семьей периодически ездить туда отдыхать. Как можно получить визу в Испанию?
Собеседование на годовую визу
Если я хочу получить годовую шенгенскую визу, обязательно ли мне проходить собеседование в посольстве?