SELECT forum.*
FROM km_forum AS forum
LEFT JOIN km_user AS user
ON forum.user_id = user.id
LEFT JOIN km_user AS user_last
ON forum.last_user_id = user_last.id
LEFT JOIN km_country AS country
ON forum.country_id = country.id
WHERE forum.category_id = '12'
AND forum.record_show = 1
ORDER BY forum.last_record_time DESC
LIMIT 0, 20
Визы | Визы в разные страны. Работа. ВНЖ, ПМЖ, Гражданство.
Албания
Албания - одна из самых маленьких стран Европы.
"Албания" в переводе значит "орел". Такое название страна получила из-за величественных орлов, парящих над высокими горами и озерами Албании. По мнению историков, албанцы происходят от древнего племени иллирийцев, которые владели этими землями около III века до н.э. Иллирийцы смешались с римлянами, венецианцами, норманнами и сербами, которые веками селились на территории Албании.
Дадут ли шенгенскую визу
Дадут ли мне шенгенскую визу для поездки в августе, если срок действия паспорта истекает в конце сентября?
Виза в Эстонию или Литву
Здравствуйте! У меня есть виза в Эстонию, которая действует до середины ноября, но в ней написано 45 дней. И я уже использовала эти 45 дней. Можно ли мне теперь получить визу в Литву?
Статьи
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.
Азимут 360 путешествия по миру с комфортом
Отправляясь на отдых, мы хотим просто расслабиться и получать удовольствие. Именно это и гарантирует каждому клиенту туроператор «Азимут 360».
Виза для работы по найму на судне под итальянским флагом Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.
все статьи