Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Предлагаю автобизнес и вид на жительство в США

21.07.2004 19:28
Paul

Юрист-переводчик ищет деловых партнеров в РФ, желающих заниматься автобизнесом в ЕС и США. Никаких денег от Вас не нужно, только сотрудничество. aerostar2004@mail.ru

Комментарии (10)
24 июля 2013

После долгих лет тема еще в силе?

25 января 2006

Привет олег. я занимался автобизнесом из Европы, открывал себе визы в страны Европы, Канады и США, при необходимости могу открыть визу в США или Канаду, Проживаю в Пермской обл. Есть интерес к тягачам и запчастям для них. Николай.

25 ноября 2005

Можно поподробнее о вашем предложении.

13 июля 2005

Хотел бы по подробнее узнать о Вашем предложении

27 марта 2005

живу в россии.занимаюсь автобизнесом.заинтересован вашим объявлением серьезно.жду ответа.сергей.

24 марта 2005

Здрвствуйте меня зовут Роман. Около пяти лет я с товарищем занимаюсь продажей автомобилей из Европы. Имеется помещение 270 кв. метров Площадка. Какие конкретно ваши предложения. Сам был В USA думал о продаже американских авто в курсе цен, доставки, растоможки. Я живу В России горд Пенза. Буду рад сотрудничать. Мой E-mail: pound82@mail.ru

06 февраля 2005

Живу в России. Занимаюсь автобизнессом. Ваше предложение интересно. Жду Ваших уточнений. С уважением, Олег Соловьёв

29 декабря 2004

Здраствуйте мне интересно ваше предложение у меня есть хорошие связи в России но нет в сша напишите если инетересно. Заранее спасибо

18 октября 2004

ГОТОВ к сотрудничеству Живу в Испании Аликанте BENIDORM

18 октября 2004

ГОТОВ к сотрудничеству Живу в Испании Аликанте BENIDORM