Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
После долгих лет тема еще в силе?
Привет олег. я занимался автобизнесом из Европы, открывал себе визы в страны Европы, Канады и США, при необходимости могу открыть визу в США или Канаду, Проживаю в Пермской обл. Есть интерес к тягачам и запчастям для них. Николай.
Можно поподробнее о вашем предложении.
Хотел бы по подробнее узнать о Вашем предложении
живу в россии.занимаюсь автобизнесом.заинтересован вашим объявлением серьезно.жду ответа.сергей.
Здрвствуйте меня зовут Роман. Около пяти лет я с товарищем занимаюсь продажей автомобилей из Европы. Имеется помещение 270 кв. метров Площадка. Какие конкретно ваши предложения. Сам был В USA думал о продаже американских авто в курсе цен, доставки, растоможки. Я живу В России горд Пенза. Буду рад сотрудничать. Мой E-mail: pound82@mail.ru
Живу в России. Занимаюсь автобизнессом. Ваше предложение интересно. Жду Ваших уточнений. С уважением, Олег Соловьёв
Здраствуйте мне интересно ваше предложение у меня есть хорошие связи в России но нет в сша напишите если инетересно. Заранее спасибо
ГОТОВ к сотрудничеству Живу в Испании Аликанте BENIDORM
ГОТОВ к сотрудничеству Живу в Испании Аликанте BENIDORM