Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Приветствую!
Я нигде не работаю: достаточно средств, часть из них размещена в ПИФах, часть средств я получаю от сдачи в аренду недвижимости. Достаточно ли для получения немецкой визы предоставить справку из банка?
Комментарии (1)
Администратор,12 мая 2011
Мы рекомендуем для оформления немецкой визы приложить следующие документы:
1. Справка из банка с указанием движения денежных средств за последние 3 месяца.
2. Копии свидетельств о владении недвижимостью.
3. Копии документов о размещенных в ПИФах средствах.
4. Копии договоров о сдаче недвижимости в аренду.
Эти документы не являются обязательными, однако, мы рекомендуем максимально тщательно подойти к вопросу оформления немецкой визы.
Визы
В Бельгию по голландской визе
Я получила визу в Голландию. Но поехать хочу в Бельгию. Не возникнут ли проблемы при пересечении границы?
НУЖНА ВИЗА В АВСТРАЛИЮ
Мы рекомендуем для оформления немецкой визы приложить следующие документы: 1. Справка из банка с указанием движения денежных средств за последние 3 месяца. 2. Копии свидетельств о владении недвижимостью. 3. Копии документов о размещенных в ПИФах средствах. 4. Копии договоров о сдаче недвижимости в аренду. Эти документы не являются обязательными, однако, мы рекомендуем максимально тщательно подойти к вопросу оформления немецкой визы.