Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
Срочно ищем семейную пару с европейскими документами для работы в доме в Англии
17.10.2013 09:54
lanusse
Срочно ищем семейную пару с европейскими документами для работы в доме в Англии .Все работы по дому готовка уборка ,уход за садом .Безаварийное вождение машины обязательно .Возраст от 35 до 50 лет .
Комментарии (1)
Андрей,20 октября 2013
Семейная пара, 36 лет мужчина и 25 лет девушка, у обоих немецкое гражданство и немецкие паспорта. У обоих немецкие водительские права. 100% безаварийное и уверенное вождение. Опыт вождения авто бизнес класса. Немецкий и русский языки в совершенстве у обоих, по английски говорит только девушка. Проживаем на берегу Балтийского моря не далеко от Любека. Из Любека прямые и дешовые авиа рейсы до Лондона. Тредолюбивы, добросовесны, ответственны, пунктуальны, не курим. Оба умеем вкусно готовить, знакомы с любой работой по дому. E-Mail для контакта:arostov2011@mail.ru
Визы
Шенгенская виза одному ребенку
Хотим отправить нашего младшего несовершеннолетнего ребенка в гости к его старшей сестре в Париж. Какие надо документы?
Виза в США поможет получить визу в шенген?
Здравствуйте! У меня есть открытая виза в США, по которой я уже отдыхал в Майами один раз. Виз в Европу у меня до этого не было.
Поможет ли тот факт, что я был в США, в получении визы в Италию?
Семейная пара, 36 лет мужчина и 25 лет девушка, у обоих немецкое гражданство и немецкие паспорта. У обоих немецкие водительские права. 100% безаварийное и уверенное вождение. Опыт вождения авто бизнес класса. Немецкий и русский языки в совершенстве у обоих, по английски говорит только девушка. Проживаем на берегу Балтийского моря не далеко от Любека. Из Любека прямые и дешовые авиа рейсы до Лондона. Тредолюбивы, добросовесны, ответственны, пунктуальны, не курим. Оба умеем вкусно готовить, знакомы с любой работой по дому. E-Mail для контакта:arostov2011@mail.ru