Ищу Гражданку США до 35 лет или же Обладательницу Грин карты 2017 готов оплатить хорошую сумму для Фиктивного брака. О себе 24 полных лет крепкого спор тело сложения, не пью не курю, рост 175 вес 82, Я сам с Казахстана возьму все расходы прилёта сюда. Прошу писать реальных людей которые готовы писать в ватс ап Вайбер ИСО на номер +77082711128 жду очень прошу писать по делу
Нужна виза в Бельгию
Я нигде не работаю, мне 19 лет, еще нигде в Европе не была. Можно ли получить визу в Бельгию?
Greetings! I know this is kinda off topic nelrhteevess I’d figured I’d ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog article or vice-versa? My website covers a lot of the same subjects as yours and I feel we could greatly benefit from each other. If you might be interested feel free to send me an e-mail. I look forward to hearing from you! Wonderful blog by the way!
Каждое визовое заявление рассматривается отдельно и по существу. В вашем случае будет оцениваться цель вашего текущего и следующего визита (частное или деловое приглашение, туризм и т.д.), наличие достаточных финансовых средств, наличие социальных связей со страной проживания и так далее. В вашем случае высока вероятность получения отказа в выдаче в визе, но без полного анализа всего пакета документов ответить более определенно не представляется возможным.