Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Оформлял визу в Италию на 3 недели. Визу дали на три недели, но в ней написано mult - что это значит? Могу ли я теперь несколько раз ездить в Италию?
Комментарии (2)
Aiman,04 сентября 2013
The truth just shines thgoruh your post
Администратор,12 августа 2011
Да, по итальянской мультивизе вы можете въезжать и выезжать на территорию стран шенгенского соглашения сколько угодно раз. Однако, обратите внимание на срок действия визы - вернуться в Россию необходимо не позднее даты, указанной в вашей визе.
Визы
Получение визы в Португалию через Москву по приглашению.
Я гражданин Узбекистана у меня имеется официальное приглашение в Португалию.Мне отказали в визе в Ташкенте.Могу ли я получить визу в Москве.
По голландской визе 2 в Голландию и в Италию
Мне дали визу в Голландию: 30 дней и по датам на визе получается 45 дней. Могу ли я по ней сначала поехать в Голландию, а потом примерно через 2 недели - в Италию к подруге?
The truth just shines thgoruh your post
Да, по итальянской мультивизе вы можете въезжать и выезжать на территорию стран шенгенского соглашения сколько угодно раз. Однако, обратите внимание на срок действия визы - вернуться в Россию необходимо не позднее даты, указанной в вашей визе.