Андорра
Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить через нее маршрут своего очередного путешествия. Средневековье оставило в наследство Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов той эпохи. Не случайно эту маленькую Пиренейскую страну ежегодно посещает более 10 млн. гостей.
Моему руководителю необходимо оформить визу в Италию срочно - до пятницы. Какие нудны документы и сколько это будет стоить?
Комментарии (1)
Администратор,13 июля 2011
Приветствуем!
Вам необходимо предоставить все документы в соответствии со списком документов на шенгенскую визу в Италию. По стоимости и возможным вариантам получения визы звоните.
Визы
Билеты в одну сторону
Мне надо визу в Чехию, но пока что у меня куплен билет только в Прагу - обратного билета пока что нет, потому что не знаю, когда точно будут возвращаться. Нужно для визы обязательно дать вам билеты и в Россию тоже?
Хочу поехать в Польшу в молодежный лагерь. Утерян студенческий билет - как получить визу.
Хочу поехать в Польшу в молодежный лагерь. Я студентка. Я потеряла студенческий билет и восстанавливать его будут недели две - это долго. Какие можно показать документы, чтобы получить визу?
Приветствуем! Вам необходимо предоставить все документы в соответствии со списком документов на шенгенскую визу в Италию. По стоимости и возможным вариантам получения визы звоните.