Аргентина
В этой стране есть все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние пустыни и изумительные по красоте водопады, огромные мегаполисы и дикие, безлюдные просторы южной Патагонии. Поразительная красота озер и лесов, чистота и прозрачность воздуха делает привлекательными курорты Аргентины для многих туристов.
Каким образом можно получить визу в Польшу? Хочу поехать к друзьям, но они не готовы делать приглашение - это долго. Можно как-то обойтись без этого?
Комментарии (1)
Администратор,06 июля 2011
При оформлении шенген-визы через визовый центр "Аркада" оформление приглашения не требуется. Вам необходимо подготовить документы в соответствии со списком на странице по визам в Польшу и предоставить документы в ВЦ "Аркада". По дополнительным вопросам звоните (495) 722-23-92.
Визы
Можно ли получить полугодовую визу в паспорт без шенгенских виз
Здравствуйте! Я был несколько раз в Турции, Сингапуре, Бали, Тайланде, но не был в Европе. Можно ли мне сразу поставить полугодовую испанскую визу?
С итальянской визой на Кипр
Хочу открыть визу в Италию, полечу в Италию. Слышала, что с шенгенской визой можно спокойно лететь на Кипр и не надо получать кипрской визы. Так ли это?
При оформлении шенген-визы через визовый центр "Аркада" оформление приглашения не требуется. Вам необходимо подготовить документы в соответствии со списком на странице по визам в Польшу и предоставить документы в ВЦ "Аркада". По дополнительным вопросам звоните (495) 722-23-92.