Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
Мне отказали в визе во Францию - хотел поехать в Париж на неделю. Поставили в паспорте штамп c1 - прочитал, что теперь полгода не могу подавать на визу или даже 10 лет. Так ли это и что теперь делать? Только в Турцию летать?
Комментарии (1)
Администратор,08 июня 2011
После получения отказа в визе во Францию вы имеете право подавать документы на следующую визу хоть на следующий день - c1 - техническая информация о том, какую именно визу вы запрашивали. Если вы считаете, что у вас изменились обстоятельства или есть возможность "усилить" вам пакет документов - смело можно оформлять визу во Францию.
Визы
Друг выехал в Германию по рабочей визе. Могу ли я побывать у него по гостевой визе?
У меня есть товарищ, который выехал в Германию по рабочей визе. Могу ли я побывать у него по гостевой визе?
Шенген визы для граждан снг
Визовая поддержка для граждан СНГ, рабочие мультивизы, бизнес визы, приглашения от работодателей, воевудские приглашения(контракты) на один год от польских работодателей,визы 360/180 и 360/360, вид на жительство в Польше,карта поляка. Трудоустройство в Польше и Голандии.
После получения отказа в визе во Францию вы имеете право подавать документы на следующую визу хоть на следующий день - c1 - техническая информация о том, какую именно визу вы запрашивали. Если вы считаете, что у вас изменились обстоятельства или есть возможность "усилить" вам пакет документов - смело можно оформлять визу во Францию.