Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Прочитал в новостях, что теперь можно получить визу в Испанию сразу на пять лет - каков порядок действий, чтобы получить такую визу?
Комментарии (1)
Администратор,08 июня 2011
Приветствуем!
Пока что ни одно консульство не ввело такую практику, в том числе и консульство Испании. Заявления политиков даже самого высокого ранга далее должны еще прорабатываться и вводиться в реальную работу консульств. На данный момент получение шенгенской визы на 5 лет возможно только в исключительных случаях.
Визы
Можно ли получить визу в 17 лет для поездки в Эстонию
Мне 17 лет, хочу поехать в Эстонию к своей тете. Дадут ли мне визу или до 18 лет я невыездная?
Виза в США поможет получить визу в шенген?
Здравствуйте! У меня есть открытая виза в США, по которой я уже отдыхал в Майами один раз. Виз в Европу у меня до этого не было.
Поможет ли тот факт, что я был в США, в получении визы в Италию?
Приветствуем! Пока что ни одно консульство не ввело такую практику, в том числе и консульство Испании. Заявления политиков даже самого высокого ранга далее должны еще прорабатываться и вводиться в реальную работу консульств. На данный момент получение шенгенской визы на 5 лет возможно только в исключительных случаях.