Боливия
Боливия является "самой индейской" страной на континенте. Более 60% ее населения - индейцы или потомки смешанных браков. Поэтому традиции, доставшиеся местным индейским племенам от древних цивилизаций Америки, бережно охраняются, а их влияние на общественную жизнь очень велико.
Виза есть. Вопрос такой: нужна ли страховка медицинская для поездки в Европу? Будет ли ее кто-то спрашивать?
Комментарии (1)
Администратор,27 мая 2011
Наличие страхового полиса является обязательным для пересечения границы стран шенгенского соглашения. Пограничники имеют право проверить наличие страховки при пересечении границы. На практике, такие проверки происходят достаточно редко. Однако, мы настоятельно рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для комфортного пребывания за рубежом.
Визы
Проведа больше дней в Италии - что делать?
Добрый день! У меня годовая виза в Италию, 180/360, но во втором полугодии я была в Италии не , 90 дней, а 93 дня. Сейчас хочу получить новую годовую визу, мне могут отказать? И какой шанс?
Закрывать ли английскую визу при поездке в Австрию
У меня есть виза в Англию - и дали ее на полгода.. Теперь хочу получить визу в Австрию. Надо ли перед этим как-то закрывать или аннулировать английскую визу?
Наличие страхового полиса является обязательным для пересечения границы стран шенгенского соглашения. Пограничники имеют право проверить наличие страховки при пересечении границы. На практике, такие проверки происходят достаточно редко. Однако, мы настоятельно рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для комфортного пребывания за рубежом.