Shalom to usa
я яков и моя жена сарра нам за 60, унас была дочь, констанца которая погыбла в автокатастрофе. мы хотым сделать доброе дело в ее память. мы готовы принять семейную пару молодых этнических евреев. из бывших стран СССР. они должны быть руско язичныими и имет хорошое воспитание, высшее образование или научная степень приветствуется. в течении всех 3 лет они могут жить в нашем особняке в престижном пригороде ниу иорка в отдельной квартире. мы поможем найти работу в сфере искуства или бызнеса и получыть фынансовую незавысимость. Но эсть одно ексклюзывное условые: пара дольжна радить ребенка который будет записань на мою фамилию как мой сынь или дочь. я буду воспитывать ребенка в лучшых традицыях сша но вы тоже можете с ним выдется как родственики. а отцом буду являтсья я так как юридечскиц я буду мужом девушки из вашей пари. воспитыват будем мы в месте с моей реальной женной сарой. после моей смерти дом и моии сбереженя останутся ребенку. мне ваши денги не нужны но для гарантии вам нужно внести 20 000$ на акредитыв в банке. через 3 года эти денги вам полностю вернутся.
Поможем открыть визу в Испанию.
Предлагаю помощь в оформлении виз в Испанию или Италию. Стоимость -от 120 евро. Предлагаю также авиабилеты на чартеры. Москва- Римини, Москва-Барселона, Москва- Аликанте, Москва- Малага.
An atitgtion-nrabbeng discussion is worth a comment. I think that you need to write extra on this subject, it may not be a taboo subject however usually individuals are not brave enough to talk on such topics. To the next. Cheers
Нужно приложить копию свидетельства о рождении ребенка и копию свидетельства о рождении "промежуточного родителя" (папы или мамы), который является ребенком этой бабушки. Если фамилия родителя в данный момент отличается от фамилии в свидетельстве о рождении, то нужно приложить копии документов, показывающую это изменение (например, свидетельство о браке и т.д.)