RE: Вопросы и ответы
Здравствуйте! Мне выслали гостевую визу, на меня и мою дочь,которой 16 лет и 10 месяцев. С мужем мы в разводе давно. Местонахождение я не знаю, так как он не платит алименты. Обязательно ли нужна доверенность на моего ребенка или согласие мужа на выезд моего ребенка? Или может есть какая-нибудь другая альтернатива разрешению? Заранее спасибо.
Виза в США поможет получить визу в шенген?
Здравствуйте! У меня есть открытая виза в США, по которой я уже отдыхал в Майами один раз. Виз в Европу у меня до этого не было.
Поможет ли тот факт, что я был в США, в получении визы в Италию?
An atitgtion-nrabbeng discussion is worth a comment. I think that you need to write extra on this subject, it may not be a taboo subject however usually individuals are not brave enough to talk on such topics. To the next. Cheers
Нужно приложить копию свидетельства о рождении ребенка и копию свидетельства о рождении "промежуточного родителя" (папы или мамы), который является ребенком этой бабушки. Если фамилия родителя в данный момент отличается от фамилии в свидетельстве о рождении, то нужно приложить копии документов, показывающую это изменение (например, свидетельство о браке и т.д.)