Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Уточните, какой срок действия справки с места работы для оформления шенгенской визы?
Елена
Комментарии (2)
Madhu,30 ноября 2015
That's what we've all been waiting for! Great posgtni!
Администратор,04 мая 2011
Как правило, большинство стран шенгенского соглашения принимают к рассмотрению справки с работы, выданные не ранее месяца до подачи документов на визу. Некоторые консульства, например, чешское, при оформлении шенген-визы в Чехию удовлетворены справками, выданными не ранее 6 месяцев до подачи документов на визу.
Визы
Нужна виза в Бельгию
Я нигде не работаю, мне 19 лет, еще нигде в Европе не была. Можно ли получить визу в Бельгию?
Отказ в итальянской визе
Здравствуйте! Я получила отказ в визе в Италию - что делать?
That's what we've all been waiting for! Great posgtni!
Как правило, большинство стран шенгенского соглашения принимают к рассмотрению справки с работы, выданные не ранее месяца до подачи документов на визу. Некоторые консульства, например, чешское, при оформлении шенген-визы в Чехию удовлетворены справками, выданными не ранее 6 месяцев до подачи документов на визу.