Визавая поддержка гражданам Северного Кавказа. В том числе отказникам.
Оказываем услуги по открытию однократных виз, сроком действия от одного до трёх месяцев. А так-же оформляем внж в Латвии, с правом легального трудоустройства в большинстве стран шенгенского соглашения. От граждан Северного Кавказа, желательно, чтобы был Диплом, либо другой документ об образовании. Среднее не в счёт. Может быть среднее-специальное.
Откраваем одноразовые шенгенские визы, гражданам Вьетнама, Афганистана, Пакистина, Монголии. (Опыт 3 года в этом направлении)
Так-же откраваем рабочие визы гражданам стран СНГ, с возможностью получения внж и пмж, а так-же воссоединении семей.
Если есть среди интересующихся данным объявление, есть люди, которые уже находятся в ЕС, но виза просрочена не более чем на один год -обращайтесь.
В силу своих возможностей поможем и Вам.
E-mail: atimework@bk.ru, телефон: +37124874688 (Viber, WhatsApp)
дадут ли визы в Австрию
Добрый день. Мы с подругой хотели бы посетить Австрию по программе горных лыж. У меня уже была шенгенская виза два года назад и я точно знаю, что повторно мне ее предоставят(хорошая работа, в собственности есть имущество). Вопрос по моей подруге. Она не в браке, без детей, нет недвижимости и другого имущества, но будет справка со счета в банке. Вопрос: какова вероятность, что она получит визу? Последнее место работы - автосалон, менеджер, 8 месяцев. З/п не меньше 30т.р.
И еще вопросик: а если она поменяет работу и на новом будет меньше месяца к моменту подачи визы (но уже руководящая должность, стоительная компания) какова вероятность получения визы?? Большое спасибо заранее, очень ждем ответа.
You put the lime in the concout and drink the article up.
hello how are you i want get visa Шенген-виза i from iraq i wait answer thank you
topan, what is ur email address
Здраствуйте!!!! Привет!!!!! Почта: vturkevich@mail.ru
Да, мы можем оказать вам курьерские услуги по получению визы в Данию. Высылайте имеющиеся документы курьерской службой (DIMEX, DHL, Курьер-сервис) на наш адрес. Стоимость получения визы составляет 160 евро. Советуем предварительно выслать нам сканы имеющихся документов - возможно, визовое досье на датскую визу необходимо дополнить какими-то документами.