Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Всей семьей хотим поехать в Италию на неделю. Нужно ли оформлять согласия у нотариуса на ребенка?
Комментарии (2)
Laris,28 октября 2015
I have been so belirdewed in the past but now it all makes sense!
Администратор,15 апреля 2011
Если едете и папа и мама и ребенок, то оформлять согласия для визы в Италию не нужно. Соберите документы в соответствии со списком документов на итальянскую визу и обращайтесь в нашу компанию.
Визы
Подала на студенческую визу, какую визу теперь получать?
Здравствуйте! Я была в Польше и подала документы на студенческую визу в Чехию. Мне позвонили и сказали, что решение принято и надо приезжать в Варшаву. Можно ли мне сейчас получить визу в Чехию или все-таки надо получать визу в Польшу?
По итальянской визе в Германию
Мне надо поехать в Германию, но получить немецкую визу срочно не получается - запись на середину августа. Если я получу итальянскую визу, не будет ли у меня проблем на границе в Германии?
I have been so belirdewed in the past but now it all makes sense!
Если едете и папа и мама и ребенок, то оформлять согласия для визы в Италию не нужно. Соберите документы в соответствии со списком документов на итальянскую визу и обращайтесь в нашу компанию.