Босния и Герцеговина
Босния и Герцеговина - гористая страна, расположенная в самом сердце Балканского полуострова в юго-восточной части Европы. Граничит с Хорватией на севере, юге и западе (общая протяженность границы 932 км), с Сербией на востоке и с Черногорией на юге.
В июле месяце мы будем отдыхать в Хорватии, и оттуда пларинуем поездку на корабле в Италию (возможно, это будет круиз или мы возьмем яхту в аренду). Получить визу в Италию в Хорватии мы не сможем. Как нам поступить? Из россии забронировать и оплатить такой круиз весьма проблематично, а зафрахтовать яхту тем более.
Комментарии (1)
Администратор,01 апреля 2011
Приветствуем!
При обращении в нашу компанию вам не нужно бронировать и оплачивать круиз или подтверждать факт аренды яхты. Подготовьте все документы на визу в Италию и обращайтесь в нашу компанию. По всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефону (495) 722-23-92.
Визы
Предлагаю фиктивный брак!
Предлагаю фиктивный брак, без предоставления жилплощади, без обязательств и прописки, возможен. брачный контракт, мне 28 лет, гражданка Украины
Вопросы и условия присылайте на почту, договоримся Juliyakoshka@mail.ru
Мой ребенок учится в США. Могу ли я жить вместе с ним?
Мой ребенок учится в США. Могу ли я жить вместе с ним на время его обучения?
Приветствуем! При обращении в нашу компанию вам не нужно бронировать и оплачивать круиз или подтверждать факт аренды яхты. Подготовьте все документы на визу в Италию и обращайтесь в нашу компанию. По всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефону (495) 722-23-92.