Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Я хочу поехать в Австрию к своим друзьям, но они не могут выслать мне приглашение. Нужно ли бронировать и оплачивать проживание в отеле для оформления австрийской визы - ведь я не планирую там останавливаться?
Комментарии (2)
Tati,28 октября 2015
Just the type of inihgst we need to fire up the debate.
Администратор,28 января 2011
При обращении в нашу компанию для получения визы в Австрию вам не нужно бронировать и уж тем более оплачивать проживание в отеле: мы сами это сделаем для вас без финансовых последствий. Соберите документы на австрийскую визу и обращайтесь в нашу компанию.
Визы
Учусь во Франции. Нужно ли мне проходить процедуру КампюсФранс?
Я - гражданка России и уже учусь во Франции на курсах французского языка. Я хочу продолжить обучение в университете. Нужно ли мне проходить процедуру КампюсФранс? Смогу ли я продлить свою визу во Франции?
Вопрос по польской визе
Мне дали визу в Польшу. Могу ли я по ней еще несколько дней провести в Германии?
Just the type of inihgst we need to fire up the debate.
При обращении в нашу компанию для получения визы в Австрию вам не нужно бронировать и уж тем более оплачивать проживание в отеле: мы сами это сделаем для вас без финансовых последствий. Соберите документы на австрийскую визу и обращайтесь в нашу компанию.