Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Скажите пожалуста,какую мне надо визу открыть,чтобы я могла беспрепятственно первоночально вьехать в любую шенген страну? минуя ту страну где она была открыта?
Комментарии (1)
Администратор,05 августа 2010
Здравствуйте! Если у вас уже были шенгенские визы, есть работа и можете предоставить справку из банка о наличии счета, то рекомендуем получить визу в Люксембург. Особенностью Люксембурга является тот факт, что в нем нет аэропорта, соответственно, влетать в шенгенскую зону можно через любую страну и это не будет нарушением. Кроме того, при открытии бизнес-визы первая поездка не обязательно должна быть через страну, в консульстве которой открывалась виза. Какую бизнес-визу удобнее поставить в вашем случае, лучше обсудить по телефону - звоните (495) 943-98-89.
Визы
Паспорт заканчивается, можно ли запрашивать визу во Францию
У меня действие заграничного паспорта заканчивается в апреле 2011 года, поменять паспорт оперативно не могу. У меня уже была французская бизнес-виза и теперь хочу получить визу на полгода во Францию. Какую визу мне дадут?
Вот как получить визу в моем случае?
У меня было две прошлых фамилии и сейчас я хочу выйти замуж за гражданина Италии. Но замуж выходить хочу именно в Италии. Какие надо документы, чтобы просто туда выехать? Я живу в Саратове и ехать в Москву не хочу.
Здравствуйте!
Если у вас уже были шенгенские визы, есть работа и можете предоставить справку из банка о наличии счета, то рекомендуем получить визу в Люксембург. Особенностью Люксембурга является тот факт, что в нем нет аэропорта, соответственно, влетать в шенгенскую зону можно через любую страну и это не будет нарушением.
Кроме того, при открытии бизнес-визы первая поездка не обязательно должна быть через страну, в консульстве которой открывалась виза. Какую бизнес-визу удобнее поставить в вашем случае, лучше обсудить по телефону - звоните (495) 943-98-89.