Боливия
Боливия является "самой индейской" страной на континенте. Более 60% ее населения - индейцы или потомки смешанных браков. Поэтому традиции, доставшиеся местным индейским племенам от древних цивилизаций Америки, бережно охраняются, а их влияние на общественную жизнь очень велико.
предложение кредита в настоящее время вы нужду кредит, если да, свяжитесь с нами по электронной почте на Ericsonloanfirm@hotmail.com для получения дополнительной информации
13.10.2015 08:03
Пастор Эриксон
Пастор Эриксон кредит Фирма, мы предлагаем кредит на людей, которые нуждаются в кредит Мы предлагаем кредит на людей, которые нуждаются в кредит, эта компания является законным компания, которые предлагают кредит на человека, что нуждаются в кредит от законного Авторитетные ростовщика, эта компания предлагает кредит по цене ставка 2%, так что если вам нужен кредит вернуться к нам с нашей заявки
Свяжитесь с нами: Ericsonloanfirm@hotmail.com
Заемщик ЗАЯВКА
Продолжительность займа:
Национальность:
Страна:
Состояние:
Почтовый индекс:
Семейное положение:
Телефон:
Мобильный телефон:
Наше счастье клиентов является нашей радости
Пастор Эриксон
Комментарии (1)
Армен,27 апреля 2016
название:помогите пожалусто
Сумма кредита:20000000р.
Продолжительность займа:2 года
Национальность:Армянин
Страна:Армения
Состояние:пло
Zip / Код:
возраст детей:нет
Семейное положение:жнат
Телефон:+37499403476
Мобильный телефон:+37499403476
Визы
виза,Шенген
в июле запланирована трехдневная поездка в Чехию. как быть, если виза уже будет оформлена, а мы вдруг решим отправиться на две недели в Испанию, в июне? нам просто оформят еще одну визу, но уже в Испанию?
Проведа больше дней в Италии - что делать?
Добрый день! У меня годовая виза в Италию, 180/360, но во втором полугодии я была в Италии не , 90 дней, а 93 дня. Сейчас хочу получить новую годовую визу, мне могут отказать? И какой шанс?
название:помогите пожалусто Адрес:г.Ереван у.Гюликевхян д.31,кв.49 Сумма кредита:20000000р. Продолжительность займа:2 года Национальность:Армянин Страна:Армения Состояние:пло Zip / Код: Пол:М возраст детей:нет Семейное положение:жнат Телефон:+37499403476 Мобильный телефон:+37499403476