Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru :: Страны :: Тунис :: Новости Туниса ::

Тунис новости

22.09.2019
Тунис. Работники отеля отключили туристам интернет и взяли их в заложники
Работники одного из тунисских отелей взяли в заложники постояльцев и потребовали оплатить уже купленные туры. Причиной случившегося стали опасения работников, что туристическая компания Thomas Cook не сможет расплатиться по счетам.

02.06.2016
Тунис. Россиян предупредили об угрозе терактов в Тунисе
Ростуризм порекомендовал россиянам быть осторожными при посещении Туниса, поскольку в этой стране зафиксирован рост террористической угрозы.

Тунис. Тунис решил отменить налог на въезд для туристов

30.06.2015
Тунис. Тунис решил отменить налог на въезд для туристов
Власти Туниса приняли решение отменить налог на въезд для туристов, сообщает The Daily Star. Об этом заявила министр туризма страны Сельма Эллуми Рекик. Размер сбора составляет 30 тунисских динаров (более $15).

Тунис. В тунисском музее неизвестные убили восемь туристов

18.03.2015
Тунис. В тунисском музее неизвестные убили восемь туристов
Трое вооруженных людей, переодетых солдатами, проникли в здание тунисского парламента и устроили там стрельбу. После этого они перешли в здание Национального музея Алаун (Бардо), находящегося неподалеку. Они расстреляли восемь туристов и взяли заложников. Их число уточняется.

Тунис. Тунис расширил безвизовый режим для граждан России

05.12.2014
Тунис. Тунис расширил безвизовый режим для граждан России
Власти Туниса серьезно расширили безвизовый режим для граждан России. Теперь въезжать на территорию этой страны без разрешительных документов можно на срок до 90 дней. Ранее Тунис разрешал нахождение на территории страны без визы при наличии туристического ваучера и на срок до 14 дней.

Тунис. В Тунисе вводят туристический налог

07.09.2014
Тунис. В Тунисе вводят туристический налог
Начиная с 01 октября 2014 года для всех туристов, вне зависимости от гражданства, выезжающих из Туниса, вводится туристический налог в размере 30 тунисских динаров (эквивалент 13 евро).

Тунис. Глава МИД Туниса: страна готова поставлять России целый ряд товаров

02.09.2014
Тунис. Глава МИД Туниса: страна готова поставлять России целый ряд товаров
По словам главы МИД Туниса, прежде всего, это касается оливкового масла. Он заметил, что оливковое масло, которое поставлялось из Европы, низкого качества.

28.06.2008
Тунис. Российские туристы "застряли" в Тунисе

В тунисском аэропорту 150 россиян ожидают с вечера пятницы вылета домой. По неизвестным причинам их рейс был отложен на неопределенное время, сообщает .



08.04.2008
Тунис. Повторится ли прошлогодний «пожар» в Тунисе?

Как стало известно от источника, заслуживающего доверия, туроператор Coral Travel намерен в предстоящем летнем сезоне заметно расширить свое присутствие на рынке Туниса. Число подконтрольных