Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Хаос в новом терминале Хитроу продолжается вторые сутки

28 марта 2008 года

Вторые сутки продолжается хаос в пятом терминале одного из крупнейших аэропортов мира Хитроу. Десятки рейсов из пятого терминала британского аэропорта Хитроу, открытого 27 марта 2008 года, отменены, а пассажирам приходится часами дожидаться багажа в отсутствие налаженной инфраструктуры - в пятом терминале не работают туалеты, негде приобрести воду и продукты. В терминале не работают багажные конвейеры и остановлены лифты.

Как сообщает Sky News, проблемы в Хитроу сохранятся как минимум до 30 марта 2008 года. British Airways, единственная авиакомпания, использующая терминал, вынуждена была отменить четверть своих рейсов.

Агентство AFP добавляет, что администрация Хитроу выступила с заявлением по поводу возникших проблем в пятницу около 5 утра по московскому времени. В нем говорилось, что возникшие проблемы связаны с целым рядом факторов и что руководство Хитроу приносит искренние извинения всем пассажирам терминала.

Пятый терминал Хитроу был открыт в минувший четверг. Его строительство обошлось в 5,6 миллиардов евро (8,7 миллиардов долларов). Незадолго до открытия пятого терминала администрация аэропорта заявляла, что регистрация на рейсы благодаря новым технологиям станет быстрее в несколько раз. Гордостью терминала считалось и устройство для сортировки багажа, которое в итоге вышло из строя после нескольких часов работы.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Азимут 360 путешествия по миру с комфортом - Азимут 360 путешествия по миру с комфортом
Отправляясь на отдых, мы хотим просто расслабиться и получать удовольствие. Именно это и гарантирует каждому клиенту туроператор «Азимут 360».

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.