Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Хаос в новом терминале Хитроу продолжается вторые сутки

28 марта 2008 года

Вторые сутки продолжается хаос в пятом терминале одного из крупнейших аэропортов мира Хитроу. Десятки рейсов из пятого терминала британского аэропорта Хитроу, открытого 27 марта 2008 года, отменены, а пассажирам приходится часами дожидаться багажа в отсутствие налаженной инфраструктуры - в пятом терминале не работают туалеты, негде приобрести воду и продукты. В терминале не работают багажные конвейеры и остановлены лифты.

Как сообщает Sky News, проблемы в Хитроу сохранятся как минимум до 30 марта 2008 года. British Airways, единственная авиакомпания, использующая терминал, вынуждена была отменить четверть своих рейсов.

Агентство AFP добавляет, что администрация Хитроу выступила с заявлением по поводу возникших проблем в пятницу около 5 утра по московскому времени. В нем говорилось, что возникшие проблемы связаны с целым рядом факторов и что руководство Хитроу приносит искренние извинения всем пассажирам терминала.

Пятый терминал Хитроу был открыт в минувший четверг. Его строительство обошлось в 5,6 миллиардов евро (8,7 миллиардов долларов). Незадолго до открытия пятого терминала администрация аэропорта заявляла, что регистрация на рейсы благодаря новым технологиям станет быстрее в несколько раз. Гордостью терминала считалось и устройство для сортировки багажа, которое в итоге вышло из строя после нескольких часов работы.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.