Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Сколько туристов реально отправляют ведущие российские туроператоры

09 марта 2008 года

Во вторник, 11 марта, будут обнародованы результаты первого аналитического исследования туристических потоков по шести самым массовым направлениям отдыха россиян, сообщил Леонид Перский, генеральный директор "Интерфакс-Центр".

"Исследование проводилось по итогам летнего сезона 2007 года совместно порталом "Интерфакс-Туризм" и газетой "Туринфо" и представляет собой уникальный продукт на туристическом рынке", - сказал Л.Перский. Анализируя данные турадминистраций различных регионов страны и зарубежных стран, консульств визовых стран, принимающих партнеров, всех ведущих аэропортов страны, а также экспертные оценки участников рынка, исследователи смогли получить интересные, а в некоторых случаях – неожиданные результаты.

В итоге картина туристических потоков на самые популярные и массовые курорты Черноморского побережья России, Турции, Египта, Испании, Греции и Италии получилась достаточно полная. Исследование подобного рода на российском туристическом рынке проведено впервые. К тому же оно показывает не только реальные объемы на каждом из наиболее массовых направлений отдыха россиян, но и расстановку сил, накал конкурентной борьбы на них.

По каждому из представленных направлений названы операторы, входящие в тройку лидеров по числу отправленных туристов. На основе этих данных легко определить, кто является самым массовым туроператором в России.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.