Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристы из России отравилась "паленым" алкоголем под Иерусалимом

Россия - информация о стране | Россия новости
27 февраля 2008 года

Двое российских туристов, прибывших в Израиль, отравились там контрафактным алкоголем. По уточненным данным, это произошло не в Старом городе Иерусалима, как сообщалось ранее, а в одной из арабских деревень около города Маале-Адумим, расположенного в Иудейской пустыне, в 8 км к востоку от Иерусалима.

Группа российских туристов, среди которых были представители религиозных кругов, отправилась осматривать местный монастырь. Тем временем один из членов группы - священник из Татарии - зашел в арабскую лавку и попросил продать ему водку. Водки в лавке не оказалось, но хозяин предложил взамен другой крепкий напиток.

Данный напиток, который, как выяснилось позже, был изготовлен на основе метилового спирта, используемого в качестве растворителя и антифриза, батюшка выпил вместе с еще одним туристом.

Осмотрев монастырь, группа выехала на автобусе в Тверию. Но в пути туристам, которые употребили "паленый" алкоголь, стало плохо. Оба они помещены в больницу "Пурия" в Тверии. Состояние 52-летнего батюшки оценивается израильскими врачами как тяжелое, его собутыльник находится в состоянии средней тяжести.

Полиция Израиля пока не дает подробных комментариев по данному инциденту, ограничиваясь публикацией информации о том, что пострадали двое туристов из России. Ведется розыск хозяина лавки, продавшего россиянам смертельно опасный напиток.


NEWSru Israel

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.