Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристы из России отравилась "паленым" алкоголем под Иерусалимом

Россия - информация о стране | Россия новости
27 февраля 2008 года

Двое российских туристов, прибывших в Израиль, отравились там контрафактным алкоголем. По уточненным данным, это произошло не в Старом городе Иерусалима, как сообщалось ранее, а в одной из арабских деревень около города Маале-Адумим, расположенного в Иудейской пустыне, в 8 км к востоку от Иерусалима.

Группа российских туристов, среди которых были представители религиозных кругов, отправилась осматривать местный монастырь. Тем временем один из членов группы - священник из Татарии - зашел в арабскую лавку и попросил продать ему водку. Водки в лавке не оказалось, но хозяин предложил взамен другой крепкий напиток.

Данный напиток, который, как выяснилось позже, был изготовлен на основе метилового спирта, используемого в качестве растворителя и антифриза, батюшка выпил вместе с еще одним туристом.

Осмотрев монастырь, группа выехала на автобусе в Тверию. Но в пути туристам, которые употребили "паленый" алкоголь, стало плохо. Оба они помещены в больницу "Пурия" в Тверии. Состояние 52-летнего батюшки оценивается израильскими врачами как тяжелое, его собутыльник находится в состоянии средней тяжести.

Полиция Израиля пока не дает подробных комментариев по данному инциденту, ограничиваясь публикацией информации о том, что пострадали двое туристов из России. Ведется розыск хозяина лавки, продавшего россиянам смертельно опасный напиток.


NEWSru Israel

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.