Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристы из России отравилась "паленым" алкоголем под Иерусалимом

Россия - информация о стране | Россия новости
27 февраля 2008 года

Двое российских туристов, прибывших в Израиль, отравились там контрафактным алкоголем. По уточненным данным, это произошло не в Старом городе Иерусалима, как сообщалось ранее, а в одной из арабских деревень около города Маале-Адумим, расположенного в Иудейской пустыне, в 8 км к востоку от Иерусалима.

Группа российских туристов, среди которых были представители религиозных кругов, отправилась осматривать местный монастырь. Тем временем один из членов группы - священник из Татарии - зашел в арабскую лавку и попросил продать ему водку. Водки в лавке не оказалось, но хозяин предложил взамен другой крепкий напиток.

Данный напиток, который, как выяснилось позже, был изготовлен на основе метилового спирта, используемого в качестве растворителя и антифриза, батюшка выпил вместе с еще одним туристом.

Осмотрев монастырь, группа выехала на автобусе в Тверию. Но в пути туристам, которые употребили "паленый" алкоголь, стало плохо. Оба они помещены в больницу "Пурия" в Тверии. Состояние 52-летнего батюшки оценивается израильскими врачами как тяжелое, его собутыльник находится в состоянии средней тяжести.

Полиция Израиля пока не дает подробных комментариев по данному инциденту, ограничиваясь публикацией информации о том, что пострадали двое туристов из России. Ведется розыск хозяина лавки, продавшего россиянам смертельно опасный напиток.


NEWSru Israel

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.