Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристы из России отравилась "паленым" алкоголем под Иерусалимом

Россия - информация о стране | Россия новости
27 февраля 2008 года

Двое российских туристов, прибывших в Израиль, отравились там контрафактным алкоголем. По уточненным данным, это произошло не в Старом городе Иерусалима, как сообщалось ранее, а в одной из арабских деревень около города Маале-Адумим, расположенного в Иудейской пустыне, в 8 км к востоку от Иерусалима.

Группа российских туристов, среди которых были представители религиозных кругов, отправилась осматривать местный монастырь. Тем временем один из членов группы - священник из Татарии - зашел в арабскую лавку и попросил продать ему водку. Водки в лавке не оказалось, но хозяин предложил взамен другой крепкий напиток.

Данный напиток, который, как выяснилось позже, был изготовлен на основе метилового спирта, используемого в качестве растворителя и антифриза, батюшка выпил вместе с еще одним туристом.

Осмотрев монастырь, группа выехала на автобусе в Тверию. Но в пути туристам, которые употребили "паленый" алкоголь, стало плохо. Оба они помещены в больницу "Пурия" в Тверии. Состояние 52-летнего батюшки оценивается израильскими врачами как тяжелое, его собутыльник находится в состоянии средней тяжести.

Полиция Израиля пока не дает подробных комментариев по данному инциденту, ограничиваясь публикацией информации о том, что пострадали двое туристов из России. Ведется розыск хозяина лавки, продавшего россиянам смертельно опасный напиток.


NEWSru Israel

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.