Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
У меня было несколько шенгенских виз и теперь хочу оформить визу в Германию. Знаю, что есть вариант срочного получения, когда сдать документы в консульство можно в любой день по специальной процедуре. Можете помочь? Виза нужна очень срочно.
Комментарии (1)
Администратор,20 сентября 2010
К сожалению, сейчас такая подача документов на визу в Германию осуществляется по записи, запись по такой процедуре ведется примерно на неделю вперед. И срок рассмотрения составит ровно 5 рабочих дней.
Мы предлагаем вам оформить либо шенгенскую визу в Бельгию (3-4 рабочих дня), либо в Испанию в течение 2 рабочих дней.
Визы
Вопрос по визе во Францию. Может ли спонсором быть мой брат или дядя?
У меня такая ситуация: девушка учится во Франции на курсах. Я работаю неофициально, так что не могу приложить справку с места работы.
Родители тоже спонсорами не могут быть - они не работают сейчас.
Такой вопрос - может ли спонсором быть мой брат, например? Или дядя?
Шенген для детей: вопрос по документам
Едем в Испанию двое родителей и ребенка берем с собой. Какие надо документы на ребенка для визы? Надо ли согласие на ребенка или нет, если едут оба родителя с ребенком в Испанию?
К сожалению, сейчас такая подача документов на визу в Германию осуществляется по записи, запись по такой процедуре ведется примерно на неделю вперед. И срок рассмотрения составит ровно 5 рабочих дней. Мы предлагаем вам оформить либо шенгенскую визу в Бельгию (3-4 рабочих дня), либо в Испанию в течение 2 рабочих дней.