Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Украине перевернулся автобус с туристами.

Украина - информация о стране | Украина новости
09 августа 2005 года
В Житомирской области (Украина) перевернулся автобус с туристами из Белоруссии.

В результате происшествия с травмами разной степени тяжести госпитализированы 15 пассажиров, в том числе - один ребенок, за медпомощью обратились 40 человек. Об этом РБК сообщили в МЧС Украины.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 августа 2005г. вечером на 130 км автодороги Шепетовка-Новоград-Волынский. По предварительной информации, водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Минск-Констанция, при попытке обгона не справился с управлением, выехал на обочину, а затем упал в кювет и перевернулся.

Всего за минувшие сутки на территории Украины было зарегистрировано 188 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 27 человек и 239 - травмированы.

Стоит отметить, что последний раз внушительная катастрофа автобуса с туристами произошла на северо-востоке Китая. 6 августа там перевернулся автобус с российскими туристами. В результате автомобильной аварии погибли 11 человек, в том числе россиянин и две гражданки Украины. Трагедия произошла на трассе Харбин - Хэйхэ. Кроме россиян, по данным китайской стороны, в автобусе были граждане КНР.

По предварительным данным, водитель автобуса, в котором находились российские туристы и до 40 граждан Китая, не справился с управлением, и машина на высокой скорости ударилась о боковое заграждение и перевернулась.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.