Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарское золото исчезает

08 апреля 2008 года

Песчаные пляжи – одно из основных богатств черноморского побережья Болгарии. Этим оно выгодно отличается от того же российского побережья. Недаром один из самых популярных курортов Болгарии так и называется - Золотые пески.

В последнее время болгарское золото постепенно уменьшается в размерах. Строительство отелей в непосредственной близости к морю сокращает площадь пляжей. Только за последние несколько лет «золотого песка» стало на 12 тысяч квадратных метров меньше. Экологи бьют тревогу, опасаясь, что нарушение естественной песчаной границы, отделяющей море от суши приведет к природному дисбалансу, заявляя к тому же, что если строительство отелей продолжится такими же темпами, скоро туристам негде будет прилечь.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Возврат tax-free во Франции Покупки - Возврат tax-free во Франции
При покупке большинства вещей во Франции в их цену включается налог на добавленную стоимость (VAT - в переводе на французский TVA) в 20.6%. Туристы, пробывшие во Франции менее полугода, могут потребовать возврат НДС в размере 17.1% от цены товара.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).