Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарское золото исчезает

08 апреля 2008 года

Песчаные пляжи – одно из основных богатств черноморского побережья Болгарии. Этим оно выгодно отличается от того же российского побережья. Недаром один из самых популярных курортов Болгарии так и называется - Золотые пески.

В последнее время болгарское золото постепенно уменьшается в размерах. Строительство отелей в непосредственной близости к морю сокращает площадь пляжей. Только за последние несколько лет «золотого песка» стало на 12 тысяч квадратных метров меньше. Экологи бьют тревогу, опасаясь, что нарушение естественной песчаной границы, отделяющей море от суши приведет к природному дисбалансу, заявляя к тому же, что если строительство отелей продолжится такими же темпами, скоро туристам негде будет прилечь.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.