Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарское золото исчезает

08 апреля 2008 года

Песчаные пляжи – одно из основных богатств черноморского побережья Болгарии. Этим оно выгодно отличается от того же российского побережья. Недаром один из самых популярных курортов Болгарии так и называется - Золотые пески.

В последнее время болгарское золото постепенно уменьшается в размерах. Строительство отелей в непосредственной близости к морю сокращает площадь пляжей. Только за последние несколько лет «золотого песка» стало на 12 тысяч квадратных метров меньше. Экологи бьют тревогу, опасаясь, что нарушение естественной песчаной границы, отделяющей море от суши приведет к природному дисбалансу, заявляя к тому же, что если строительство отелей продолжится такими же темпами, скоро туристам негде будет прилечь.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.