Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарское золото исчезает

08 апреля 2008 года

Песчаные пляжи – одно из основных богатств черноморского побережья Болгарии. Этим оно выгодно отличается от того же российского побережья. Недаром один из самых популярных курортов Болгарии так и называется - Золотые пески.

В последнее время болгарское золото постепенно уменьшается в размерах. Строительство отелей в непосредственной близости к морю сокращает площадь пляжей. Только за последние несколько лет «золотого песка» стало на 12 тысяч квадратных метров меньше. Экологи бьют тревогу, опасаясь, что нарушение естественной песчаной границы, отделяющей море от суши приведет к природному дисбалансу, заявляя к тому же, что если строительство отелей продолжится такими же темпами, скоро туристам негде будет прилечь.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.