Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарское золото исчезает

08 апреля 2008 года

Песчаные пляжи – одно из основных богатств черноморского побережья Болгарии. Этим оно выгодно отличается от того же российского побережья. Недаром один из самых популярных курортов Болгарии так и называется - Золотые пески.

В последнее время болгарское золото постепенно уменьшается в размерах. Строительство отелей в непосредственной близости к морю сокращает площадь пляжей. Только за последние несколько лет «золотого песка» стало на 12 тысяч квадратных метров меньше. Экологи бьют тревогу, опасаясь, что нарушение естественной песчаной границы, отделяющей море от суши приведет к природному дисбалансу, заявляя к тому же, что если строительство отелей продолжится такими же темпами, скоро туристам негде будет прилечь.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.

Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.