Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Доминика Доминика

Доминика. Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции

Доминика. Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции

Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны.

Это может быть льготное налогообложение своей деятельности, возможность беспрепятственного перемещения между странами, а так же продолжительного пребывания в стране, паспорт которого у вас имеется. Сегодня вам удобней жить в одной стране, а завтра уже в другой. Гражданство другой страны позволит вам находится в её пределах неограниченное время.

Содружество Доминика – это одна из немногих стран на земле, которая предоставляет своё гражданство в обмен на невозвратные инвестиции. Т.е. уплаченный взнос в социальный сектор государства, вы никогда вернуть обратно не сможете.

Доминика, официальное название Содружество Доминики – островное государство группы Малых Антильских островов в Карибском море. Расположена на Карибском острове в архипелаге Малых Антильских островов, между французскими островами Мартиникой и Гваделупой. Сообщение с Содружеством Доминики осуществляется преимущественно с помощью перелетов на авиатранспорте, через такие страны, как США, Великобритания и некоторые другие государства Карибского Бассейна. В стране официальный государственный язык - английский, но так же распространено и одно из французских наречий - креольский язык. 

Доминика — это гористый остров покрытый тропическими лесами, который часто называют «Островом природы». Обильные осадки способствовали образованию 365 рек и множества водопадов по всему острову, благодаря чему, в отличии от других Карибских островов, полностью обеспечивает себя пресной водой.

Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Невозвратные инвестиции могут быть как индивидуальными, так и семйными:

Индивидуальный:

  • Один заявитель, вне зависимости от семейного статуса. Сумма инвестиций -  $100.000

Семейный (зависит от состава семьи):

  • Сумма инвестиций для основного заявителя, его супруги и двух детей до 18 лет – $200.000
  • Семья без детей – сумма в размере $175.000
  • Для детей от 18 до 21 года - доплата в сумме $15.000 за каждого человека
  • Более двух детей младше 21 года, для третьего и последующих детей дополнительно доплата в размере $25.000 за каждого ребёнка.

Преимущества гражданства Содружества Доминики

По программе экономического гражданства, Вы получаете полное гражданство Доминики, что даёт вам ряд преимуществ.

  • Безвизовый въезд в более чем 100 стран мира.
    Позволяет путешествовать без визы по более чем 100 странам мира, в т.ч. в Великобританию и большинство стран Британского Содружества. В другие страны получить визу довольно-таки просто.
  • Пожизненное, наследуемое гражданство.
    Т.е. ваши следующие поколения так же будут иметь гражданство содружества Доминика.
  • Доминика признаёт двойное гражданство.
    Отказываться от предыдущего гражданства не требуется.
  • Отсутствие налогов на различные доходы.
    Не облагаются налогом доходы полученные из-за рубежа, богатство, прирост капитала, наследство и подарки.
  • Конфиденциальность. 
    Доминика не разглашает информацию о своих гражданах и резидентах. При получении гражданства правительство не информирует об этом страну Заявителя. Таким образом, в вашей стране могут даже никогда не узнать о наличии у вас гражданства Доминики.
  • Отсутствие обязательного предыдущего и последующего проживания в стране.
    Другими словами, имея гражданство Доминики, Вы можете проживать в любой точке мира.
  • Отсутствие обязательной службы в Армии.
    Во многих других странах при получении гражданства вас могут призвать в армию. В Доминики такая обязанность отсутствует.
  • Преимущественные права в Великобритании.
    Как у гражданина страны – члена  британского содружества, у Вас будут преимущественные права в Великобритании и ряде других стран (безвизовый въезд, обучение и облегчённое оформление разрешения на работу).  

Процедура получения гражданства Доминики:

  1. Необходимые документы
    1. Заполняете анкеты для всех участников программы старше 16 лет.
    2. Два рекомендательных письма для всех участников программы старше 18 лет и рекомендация для ребенка в возрасте от 12 до 18 лет.
      • Автор рекомендции должен быть знаком с участником программы не менее 5 лет.
      • Рекомендательные письма обязательно должны быть разными. Не допускается написание писем "под копирку".
      • Рекомендации должны быть от лиц не имеющих родственных связей с заявителем и членами его семьи.
    3. Рекомендательное письмо с места работы для главного заявителя.
      Должно быть написано лицом который проработал с заявителем более трех лет.
    4. Рекомендательное письмо из банка.
      Справка из банка — письмо в свободной форме, содержащее информацию об инвесторе, как надежном клиенте данного банка. Должно показывать заявителя, как человека с безупречной репутацией и должно быть подписано сотрудником банка в должности не ниже старшего менеджера.
    5. Налоговая декларация или иные документы, подтверждающие доходы заявителя.
    6. Справка с места работы.
      Если Вы работаете на себя, то необходимо предоставить налоговую декларацию.
    7. Свидетельство о браке либо справку о разводе.
    8. Заявление, в котором необходимо указать причину получения второго гражданства Доминики.
      Заявление пишется на имя Премьер-министра Содружества.
    9. Справку из полиции об отсутствии судимостей с отпечатками пальцев для всех участников программы старше 16 лет. Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.
      Справка о несудимости должна быть предоставлена так же из тех стран, где Вы проживали непрерывно более 6 месяцев.
    10. 4 фотографии установленного размера для всех участников программы.
    11. Свидетельства о рождении для каждого участника программы.
    12. Переведенные и натариально заверенные копии всех дипломов.
    13. Медицинские справки для каждого члена семьи.
      Справка должна содержать общее состояние здоровья и отрицательный анализ на СПИД.
    14. Описания рода деятельности для каждого участника программы.
      Кроме рода деятельности необходимо обязательно указать должность. 
    15. Декларация Statutory Declaration, доказывающая, что вся указанная информация является правдивой.
  2. Оплата проверки-расследования (due diligence).
    Осуществляется напрямую на счет независимого детективного агентства. Все необходимые реквизиты будут Вам предоставлены. Результаты расследования будут отправлены в министерство финансов.
  3. Оплата главного инвестиционного взноса.
    Как только Ваша заявка будет одобрена министерством финансов (FSU), вам будет отправлено письмо с подтверждением прохождения проверки. Это письмо, является приглашением Вас на прохождение собеседования. Затем, Вам необходимо сделать невозвратный инвестиционный взнос на специальный правительственный счет.
    1. Получение гражданства индивидуальным инвестором — $100.000
    2. Получение гражданства супругами без детей — $175.000
    3. Получение гражданства супругами и двумя детьми до 18 лет — $200.000
    4. Получение гражданства супругами и более чем двумя детьми — по запросу
  4. Прохождение собеседования.
    Собеседование проходит на территории Доминики. По желанию заявителя может состояться в Великобритании, США либо другой стране (по возможности). При этом все расходы на перелет и проживание трех членов комитета, ложатся на заказчика. Вопросы которые включает в себя собеседование:
    • Личная информация.
    • Политические, экономические, социальные аспекты устройства Доминики (необходимы минимальные знания и носят формальный характер).
    • Причины подачи заявки на получения гражданства.
    • Преданность Доминике.
  5. Получение паспорта.
    При положительном решении правительства, через 3-4 месяца вы сможете получить гражданство и паспорта Доминики. Для получения паспортов заявителю и членам его семьи выезжать в страну не обязательно.


Категория: Гражданство и вид на жительство


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Зураб , 06.11.2014 00:44
Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться этой программой по варианту "Семейный", если я проживаю с супругой в гражданском браке?

Гость
ЕВРО-РЕЗИДЕНТ , 07.11.2014 11:59
Зураб, воспользоваться программой по варианту "Семейный" могут только супруги состоящие в официальном браке. Гражданский брак под эту программу не попадает.

Гость
Анатолий , 07.11.2014 19:17
Как происходит проверка due dilligence и кто её проводит?

Гость
ЕВРО-РЕЗИДЕНТ , 08.11.2014 03:06
Проверка due dilligence означает проверку на благонадежность. Проверку проводит независимое детективное агентство, утвержденное правительством. Вы подаете необходимые документы из предоставленного списка, а агентство своими методами выполняет проверку. Как правило, проверка длится 4-6 недель. Основной упор при проверке делается на отсутствие у Вас проблем с законом и на легальность ваших доходов.

Отправить сообщение
Регистрация: 17.02.2016
Giblartar Cards , 19.06.2016 14:59
Ищу партнера для обнала клонированных банковских карт дамп+пин стран евро союза
код 101, 201. Подробную информацию вы найдете на нашем сайте,
сайт смотри на фото или в контактах объявления.
Сайт www.giblartarcards.com
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Фестивали и праздники в Испании - Фестивали и праздники в Испании
Если кто-то спрашивает о торжествах в Испании, на ум приходит два слова, такие как: Фламенко и бой Быков. Бои быков проходят по всей стране, а из самых популярные и известные в Сан Фермин в Памплоне. Бои быков являются традицией, которая проводиться в любой испанский праздник.

Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.