Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Красная Пресня может стать первым частным парком культуры и отдыха

13 марта 2008 года

В Москве может появиться первый парк, управлять которым будет частная компания, об этом заявил представитель компании "Декра" на проходящей в Каннах с 11 по 14 марта международной выставке недвижимости MIPIM-2008.

Как сообщает caoinform.ru, компания, которая ведет реконструкцию московской усадьбы "Студенец" на Мантулинской улице и находящегося рядом с ней парка культуры и отдыха "Красная Пресня", разрабатывает в настоящий момент проект, согласно которому возьмет в управление не только здание усадьбы, но и сам парк. Ожидается, что работы по реконструкции закончатся в 2009 году. Однако уже сейчас стоимость работ превысила запланированные 15,6 миллиона долларов и достигла 20 миллионов долларов. При этом к общестроительным работам в парке "Декра" еще не приступала.

В здании усадьбы планируется разместить три многофункциональных конференц-зала и оборудовать парковку на 156 машиномест. По окончании работ здание должно перейти в собственность "Декры", а парк, как планировалось ранее, должен остаться во владении города. Площадь усадьбы, расположенной между "Экспоцентром", Центром международной торговли и деловым центром "Москва-Сити", составляет более 6,6 тысячи квадратных метров, а парк занимает 16,5 гектаров. Ранее усадьба принадлежала князьям Гагариным и графу Федору Толстому, впоследствии служила дачей Екатерининского института, а в 1932 году стала парком культуры и отдыха "Красная Пресня".

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.