Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна

Азимут 360 путешествия по миру с комфортом

Азимут 360 путешествия по миру с комфортом

Отправляясь на отдых, мы хотим просто расслабиться и получать удовольствие. Именно это и гарантирует каждому клиенту туроператор «Азимут 360».

Индивидуальный туризм

Основное направление компании - индивидуальный туризм. Что же это означает для клиента? Во-первых, тур подбирается с учетом ваших пожеланий. Любой каприз клиента - это руководство к действию менеджера. Об этом красноречиво свидетельствуют рассказы туристов «Азимут 360», отзывы которых можно прочитать на официальной странице туроператора. Вы не зависите от группы, и можете планировать свой отпуск как угодно.

Для дополнительной поддержки на протяжении всего отдыха с вами рядом находится персональный консультант, готовый в любую минуту прийти на помощь. Он же является и гидом по стране, и помощником в решении любых вопросов, связанных с отдыхом.

Во-вторых, вы платите лишь за то, что вам действительно нужны. Больше никаких пакетных программ, где включены все услуги, предоставляемые отелем. Зачем отдавать деньги за детскую анимацию, если вы едете на отдых вдвоем с супругой?

Туроператор «Азимут 360» дает своим клиентам возможность выбирать каждую из опций, от питания и проживания до организации перелета и получения виз. Вовсе не обязательно заказывать весь спектр услуг у туроператора, купить билет на самолет или оформить визу вы можете и самостоятельно, если захотите, конечно. Еще одно интересное предложение для деловых людей с плотным рабочим графиком - оплата путевки с открытой датой. С такими условиями вы отправляетесь в путешествие именно тогда, когда у вас появляется возможность. Достаточно предупредить менеджера за месяц до предполагаемой даты, чтобы он забронировал выбранные вам апартаменты или отель.

Стоимость туров

Многие думают, что индивидуальный туризм обойдется им дороже, чем групповые туры. Но это не совсем так. Туроператор «Азимут 360» не работает с дешевыми трехзвездочными отелями - комфортный отдых в них попросту невозможен. Высокое качество и уровень сервиса не могут стоить дешево. Покупая тур, вы расходуете средства разумно, платите за то, что вам действительно необходимо. К примеру, вместо традиционной комнаты в отеле можно забронировать апартаменты. Для компании из трех-четырех человек такой вариант подойдет идеально. Вы не зависите от графика отеля, можете путешествовать по стране, питаясь в соответствии с собственными желаниями и настроением. В итоге вы получаете именно такой отдых, как хотели, но за сравнительно меньшие деньги. Это может подтвердить каждый из тех, кто хоть раз отдыхал с «Азимут 360», отзывы туроператор получает только положительные.

Направления отдыха

Вы можете отправиться отдыхать туда, куда захотите. Туроператор лишь советует вам места с самыми лучшими условиями. Хотите традиционную и привычную Турцию, Таиланд или Египет? Без проблем! Вы можете посетить красочную Индию, утопающую в зелени Индонезию или сказочный Кипр. Многие туристы выбирают Китай, который предлагает не только пляжный отдых, но и интереснейшие экскурсии. Доступны для клиентов «Азимут 360» и восточные страны, такие как Объединенные Арабские Эмираты и Тунис, экзотические Канарские острова, и конечно, европейский отдых в Испании, Чехии и Черногории.

Расположение офисов

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, но туроператор старается расширить географию своей работы. Отделения открыты в Краснодаре, Череповце, Ярославле, Липецке, Омске. 23 апреля 2013 и в Ростове-на-Дону состоялось открытие нового офиса «Азимут 360», отзывы о работе которого, клиенты оставляют исключительно восторженные.

Отдыхайте с комфортом, подарите себе возможность увидеть мир и наполнить отпуск только положительными эмоциями.


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.

Каппадокия - турецкое чудо природы Достопримечательности - Каппадокия - турецкое чудо природы
Каппадокия – это удивительный край уникальных геологических пейзажей, который зачастую называют «Затерянным миром». Этот маленький сказочный мир – настоящая сокровищница достопримечательностей Турции.