Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы

Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон. Но пассивный отдых вряд ли сможет создать Вам запас сил и чем-то запомнится. Первоочередной задачей отдыха является ликвидация переутомления и связанных с ним расстройств, повышение работоспособности и защитных сил организма. Хорошим решением будет поездка к морю в жаркие экзотические страны, благодаря которой Вы сможете полноценно отдохнуть.

В том случае, если Вы только в поисках работы, можно остановить свой выбор на таком варианте должности, где можно совместить работу и путешествия. Многие люди мечтают об этом, что вполне реально. Конечно же, большинство выбирают профессию по таким критериям, как уровень заработной платы, престиж, стабильность. Но есть и такие люди, которые предпочитают профессию, связанную с путешествиями. На сегодняшний день вакансии в Москве предлагают немало таких вариантов. Причем любители путешествий имеют возможность выбирать себе работу по душе независимо от образования. Различные предложения есть и для людей, не имеющих опыта работы, и для опытных профессионалов.

Вы можете стать специалистом, который работает в туристическом бизнесе: гиды, турагенты, водители экскурсионных автобусов – эта работа непосредственно связана с путешествиями. В этом случае Ваше любимое увлечение сможет Вам принести и доход.

Любителям путешествий выбор можно остановить на профессиях, которые связаны с перемещением – водным, наземным или воздушным транспортом. Это моряки, сотрудники железной дороги, бортпроводники, летчики, международные водители. Для такой работы обязательно нужно иметь хорошее здоровье и знание иностранных языков. К тому же для большинства из этих специальностей возможна работа вахтой.  Обязательно учитывайте тот факт, что познакомиться с новой страной Вы сможете только попутно.

Существуют и другие категории путешественников-специалистов: фотографы, спортсмены, переводчики, музыканты, артисты цирка, театра, кино. Но перед тем как выбрать такой путь, не забывайте о том, что для этого обязательно нужен талант.

Совместите работу с возможностью путешествовать, ведь это прекрасный шанс получить от жизни максимум удовольствия.

 


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.