Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Нужен фиктивный брак во Франции или Швейцарии

06.03.2006 16:54
Светлана

Ищу надежного человека с гражданством Франции, гарантирую хорошую оплату. Je recherche un citoyen de la Republique francaise pour un mariage blanc, je paye tres bien... Pour en savoir plus, merci de me contacter: laissemoirever@mail.ru

Комментарии (7)
26 апреля 2007

мой ящик lucia358@yandex.ru

14 сентября 2006

интересное предложение и как это сделать свяжитесь со мной natazaika2003@mail.ru

23 августа 2006

А что для этого требуется? Интересует Словения, это возможно?

25 июня 2006

Здравствуйте, на каких основаниях получает человек гражданство?И какой страны?Возможно ли получение во Франции?Спасибо

10 мая 2006

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, о гражданстве какой страны идет речь и механизм получения гражданства. Крайне заинтересован. Спасибо.

07 марта 2006

Здравствуйте, могу предложить легально получить гражданство одной из стран ЕС с которым вы сможете жить везде не обременая себя браком. Цена 8000 евро. срок оформления 2-3 недели. пишите, звоните +49 176 26223774

06 марта 2006

Светлана.Если вас незатруднит напишите на эмэйл детально какой человек,с каким паспортом вас устроил бы,о каком вознагрождении может идти речь.Спасибо