Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Мне нужна шенгенская виза в Польшу на неделю. Сколько стоит такая шенгенская виза?
Комментарии (1)
Администратор,09 марта 2011
Стоимость визы в Польшу на неделю составляет 150 евро. Необходимые документы для визы в Польшу:
- заграничный паспорт,
- 2 фото 3,5 на 4,5 см цветные матовые на белом фоне,
- справка с работы,
- справка из банка (минимум 500 евро на счету),
- копия страниц внутреннего паспорта,
- заполненный опросник на визу.
Визы
Визу в Австрию без брони отеля
Я хочу поехать в Австрию к своим друзьям, но они не могут выслать мне приглашение. Нужно ли бронировать и оплачивать проживание в отеле для оформления австрийской визы - ведь я не планирую там останавливаться?
Паспорт заканчивается, можно ли запрашивать визу во Францию
У меня действие заграничного паспорта заканчивается в апреле 2011 года, поменять паспорт оперативно не могу. У меня уже была французская бизнес-виза и теперь хочу получить визу на полгода во Францию. Какую визу мне дадут?
Стоимость визы в Польшу на неделю составляет 150 евро. Необходимые документы для визы в Польшу: - заграничный паспорт, - 2 фото 3,5 на 4,5 см цветные матовые на белом фоне, - справка с работы, - справка из банка (минимум 500 евро на счету), - копия страниц внутреннего паспорта, - заполненный опросник на визу.