Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Мозамбик Мозамбик

Мозамбик. Виза в Мозамбик

Мозамбик. Виза в Мозамбик

Документы необходимые для оформления визы

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны)
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, сделанная не более 6 месяцев назад) 3X4.
  • Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы
  • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое
  • Приглашение от приглашающей стороны
  • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства

Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов.
Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. 
Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.

Консульский сбор составляет $25, оплачивается в день подачи документов. Оформление визы занимает от 3-х дней.


Категория: Виза


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Arch , 29.10.2015 03:13
Yo, good lokoin out! Gonna make it work now.

Гость
Stefan , 30.11.2015 02:54
That's 2 clever by half and 2x2 clever 4 me. Thskan!
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.

Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии Недвижимость - Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии
При сдаче жилья в наем, получаемая арендная плата является доходом, который подлежит налогооблажению и соответственно должна быть включена в годовую налоговую декларацию.