Гость
|
Польша : Пригласить дочку в Польшу11.04.2011 23:52
Лариса Сергеевна,
email: [виден после авторизации]
|
Я вышла замуж в Польшу, у меня теперь вид на жительство. Моя дочь живет и работает в России. Могу ли я пригласить ее в гости на месяц? |
|
topan , 12.04.2011 02:06
Приветствуем!Вам необходимо сделать приглашение, которое нужно заверить у нотариуса в Польше, в приглашении указываете даты поездки, степень родства, свои паспортные данные, данные вида на жительство, паспортные данные и дату рождения вашей дочери, ее адрес России. Укажите, что берете на себя расходы по ее пребыванию на территории Польши. Это приглашение высылайте почтой на наш адрес. Дочери необходимо предоставить: - нотариальную доверенность на нашего сотрудника, - справку с места работы, - справку из банка, - загранпаспорт и копию предыдущих паспортов, - 1 фото 3,5 на 4,5 см на визу. Стоимость наших услуг по получению визы в Польшу составляет 140 евро (включая консульский сбор). |
Гость
|
Надежда , 07.07.2015 11:50
Здравствуйте ! Я гражданка РФ и Польши. Хочу пригласить свою дочь с семьей(дочь,внук и зять ) в Польшу. В Воеводстве дают только на год,могу ли я у нотариуса сделать приглашение не только дочери и внуку,но и зятю ? Заранее благодарю за ответ.
|