Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Италия Италия

Италия. Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости

Италия. Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости

    После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности). 
    Документы, необходимые для подачи заявки на визу типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА»
1. Бланк заявки (анкета) на въездную визу; 
2. Фотография на документы: размер 3х4, соответствующая возрасту человека, на которого подается заявка на визу. 
3. Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать как минимум на 3 месяца срок действия запрашиваемой визы и ксерокопия страниц с метрическими данными.
4. Страховой полис на весь период пребывания; 
5. Документация и подробные гарантии экономической состоятельности. Источниками дохода могут быть пенсии или пожизненные ренты, сдача в аренду недвижимости в собственности, стабильные экономические и коммерческие отношения и др.*
6. Документация о наличии недвижимости в Италии в собственности (предоставляется итальянской стороной).
  * По итальянскому законодательству минимальная сумма годового дохода иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание, должна быть не меньше двойной годовой суммы социальной субсидии (8 500,00 евро x 2 = 17 000,00 евро). Помимо этого, просящий данный тип визы, должен иметь недвижимость в собственности на сумму 400 000 евро, разделенные 50/50, то есть недвижимость в России на сумму 200000 евро + приобретенный объект недвижимости в Италии на сумму, как минимум 200 000 евро. Также на личный счет в итальянском банке должна быть переведена денежная сумма в размере 50 000 евро, что позволит российскому гражданину проживать на территории Итальянской республики без осуществления рабочей деятельности на протяжении 2-х лет (срок, на который выдается Временный вид на жительство).

Категория: Гражданство и вид на жительство


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Gulzhan , 30.11.2015 04:41
Way to use the internet to help people solve prlmsebo!
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).