Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Батуми откроется отель Radisson

09 мая 2008 года

В грузинском городе Батуми откроется отель Radisson, управлять которым будет The Rezidor Hotel Group. Новая гостиница находится в непосредственной близости от приморского парка, в самом центре города.

Гостиничный комплекс на 150 номеров примет первых постояльцев во втором квартале 2010 года. Также в отеле будут функционировать два ресторана, конференц-залы и фитнес-клуб.

Раннее компания The Rezidor Hotel Group подписала договор об управлении отелем Radisson SAS Iveria в Тбилиси, который находится в стадии строительства и откроется в середине 2009 года.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.