Первый раз еду заграницу, в Испанию. Зарплата у меня 50 тысяч. Этого достаточно?
Первый раз еду заграницу, в Испанию. Хочу поехать дикарем, то есть буду сама бронировать отели, самолет. Зарплата у меня 50 тысяч, необходимая сумма для проживания есть на счете. Будут ли у меня проблемы с получением визы? Или этого достаточно?
В Швейцарию с итальянским шенгеном
Я планирую командировку в Италию, на обратном пути хотелось бы навестить друзей в Швейцарии и уже оттуда вылететь в Москву. Для этого хочу купить авиабилеты транзитом через Цюрих. Могу ли я выехать пораньше из Италии поездом по шенгенской визе, пожить там пару дней у друзей, а затем зарегистрироваться на рейс в Цюрихе по транзитному билету (т.е. билет Венеция-Цюрих-Москва, а я явлюсь в аэропорт Цюриха, т.е. в Венеции не буду садиться на самолет)? Законна ли такая схема?
Heresy.What is it?Is it not to take what God has established and say it no longer matters because we have ‘grace’ and we T;&6;believe1#82172.8ry believing you are an American and then not following the laws of this country.God is the original Law Giver.To think one does not have to follow His laws but only ‘believe’ in Him is the greatest heresy.
Для получения визы Вам нужно предоставить: - загранпаспорт, - анкету на шенгенскую визу, - 2 фото 3,5 на 4,5 сантиметра, - спонсорское письмо для визы от одного из родителей, - справку из банка на спонсора, - справку с места работы спонсора (желательно), - справку из банка по вашему счету (если есть), - студенческий билет, - справку из института о том, что вы учитесь в ВУЗе.