Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

«Крым. Курорты. Туризм – 2008»

05 февраля 2008 года

Так называется ХVII-я Международная туристическая ярмарка, которая будет проходить 27-29 февраля 2008 г. в Ялте в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

На ней планируется проведение презентации туристических возможностей Феодосийского региона, дегустация вин ЗАО «ЗМВК «Коктебель», пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров Автономной Республики Крым, устроителей, спонсоров ярмарки. Состоятся также круглый стол «Сезоны Крыма 2008» и презентация информационно-маркетинговой программы на рынках Украины, России, СНГ.

Гостей ждет презентация проекта «Крым целебный – городам Урала и Сибири» и семинар по теме «Online бронирование крымских путевок». Пройдет информационная встреча «О взимании курортного сбора на территории АРК в 2008 году».

Круглый стол «Пути сотрудничества по организации активных видов туризма в Крыму» вместе проведут Министерство курортов и туризма АРК и российское Федеральное агентство по туризму. Состоится и презентация нового каталога «Крым-2008». Участники ярмарки смогут заключить договоры на 2008 год и лично посетить курортные регионы, здравницы и другие туристические объекты Крыма. На время выставки туристическая компания «Кандагар» предлагает всем желающим размещение в гостинице «Ялта-Интурист» и организует бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

UTNews

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.