Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Крым. Курорты. Туризм – 2008»

05 февраля 2008 года

Так называется ХVII-я Международная туристическая ярмарка, которая будет проходить 27-29 февраля 2008 г. в Ялте в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

На ней планируется проведение презентации туристических возможностей Феодосийского региона, дегустация вин ЗАО «ЗМВК «Коктебель», пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров Автономной Республики Крым, устроителей, спонсоров ярмарки. Состоятся также круглый стол «Сезоны Крыма 2008» и презентация информационно-маркетинговой программы на рынках Украины, России, СНГ.

Гостей ждет презентация проекта «Крым целебный – городам Урала и Сибири» и семинар по теме «Online бронирование крымских путевок». Пройдет информационная встреча «О взимании курортного сбора на территории АРК в 2008 году».

Круглый стол «Пути сотрудничества по организации активных видов туризма в Крыму» вместе проведут Министерство курортов и туризма АРК и российское Федеральное агентство по туризму. Состоится и презентация нового каталога «Крым-2008». Участники ярмарки смогут заключить договоры на 2008 год и лично посетить курортные регионы, здравницы и другие туристические объекты Крыма. На время выставки туристическая компания «Кандагар» предлагает всем желающим размещение в гостинице «Ялта-Интурист» и организует бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.