Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Крым. Курорты. Туризм – 2008»

05 февраля 2008 года

Так называется ХVII-я Международная туристическая ярмарка, которая будет проходить 27-29 февраля 2008 г. в Ялте в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

На ней планируется проведение презентации туристических возможностей Феодосийского региона, дегустация вин ЗАО «ЗМВК «Коктебель», пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров Автономной Республики Крым, устроителей, спонсоров ярмарки. Состоятся также круглый стол «Сезоны Крыма 2008» и презентация информационно-маркетинговой программы на рынках Украины, России, СНГ.

Гостей ждет презентация проекта «Крым целебный – городам Урала и Сибири» и семинар по теме «Online бронирование крымских путевок». Пройдет информационная встреча «О взимании курортного сбора на территории АРК в 2008 году».

Круглый стол «Пути сотрудничества по организации активных видов туризма в Крыму» вместе проведут Министерство курортов и туризма АРК и российское Федеральное агентство по туризму. Состоится и презентация нового каталога «Крым-2008». Участники ярмарки смогут заключить договоры на 2008 год и лично посетить курортные регионы, здравницы и другие туристические объекты Крыма. На время выставки туристическая компания «Кандагар» предлагает всем желающим размещение в гостинице «Ялта-Интурист» и организует бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.