Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Доминика Доминика

Доминика. Виза в Содружество Доминики

Доминика. Виза в Содружество Доминики

Следующим лицам не нужна виза для посещения Доминики: 

1. Лицам из следующих стран, для посещения Содружества Доминики на срок, не превышающий шесть месяцев: Страны Британского Содружества Наций, Соединенные Штаты Америки, Страны члены CARICOM, 
2. Лицам из следующих стран, желающим посетить Содружество Доминики на срок не более трех месяцев: Аргентина, Бельгия, Великобритания, Венесуэла, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Испания, Италия, Коста Рика, Люксембург, Мальта, Мексика, Нидерланды (включая Нидерландские Антиллы), Норвегия, Португалия, Республика Китай (Тайвань), Суринам, Франция, Швеция, Южная Корея, Япония. 
3. Любой транзитный пассажир или bona fide турист, который имеет обратный билет и покажет Иммиграционному Офицеру, что он/она не собирается оставаться в Стране более 21 дня. 
4. Пассажиры туристических судов. 

Более подробная информация о получении визы в Доминику может быть получена по адресу:

Labour Division, 2nd Floor, Government Headquarters
Kennedy Avenue, Roseau, Commonwealth of Dominica
Telephone: (767) 266-3553, Fax: (767) 448-5200
E-mail: labourcommissioner@dominica.gov.dm


Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить: 

1. Действующий загранпаспорт;
2. Обратный билет;
3. Ваучер либо подтверждение брони отеля;
4. Финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки: наличные деньги либо дорожные чеки, либо актуальную выписку с банковского счета и кредитные карты. Reklama: sb lizingas lojaliems automobiliui, kriptovaliutos, savi.lt, asmeniniai finansai, greitieji kreditai internetu, Swedbank, Inbank, ?iauli? bankas, Medicinos, Luminor ir SEB bank? vartojimo paskolos nedirbantiems su u?statu arba vekseliu, sms pinigai u? procentus be kredito patikrinimo, bitkoinai, refinansavimas 2020 Paskolos-internetu.eu 

Адреса посольств

Посольства России в Доминике нет. Посол РФ на Ямайке по совместительству является послом РФ в Содружестве Доминики. 
Посольство РФ в Кингстоне: 
22 Norbrook Drive, Kingston 8, Jamaica 
Телефон: (876) 924-1048 
Телекс: (291) 2216 SOVPOS JA
Факс: (876) 925-8290 
E-mail: Rusembja@colis.com
Консульский отдел: 
Телефон: (8-10-809) 924-1048 
Телекс: (291) 2216 
Факс: (8-10-809) 925-8290

Посольства Доминики в России нет. Интересы Доминики представляют посольство Ямайки в России и посольство Великобритании. 


Категория: Виза


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Гражданство и вид на жительство - Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.