Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Доминика Доминика

Доминика. Виза в Содружество Доминики

Доминика. Виза в Содружество Доминики

Следующим лицам не нужна виза для посещения Доминики: 

1. Лицам из следующих стран, для посещения Содружества Доминики на срок, не превышающий шесть месяцев: Страны Британского Содружества Наций, Соединенные Штаты Америки, Страны члены CARICOM, 
2. Лицам из следующих стран, желающим посетить Содружество Доминики на срок не более трех месяцев: Аргентина, Бельгия, Великобритания, Венесуэла, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Испания, Италия, Коста Рика, Люксембург, Мальта, Мексика, Нидерланды (включая Нидерландские Антиллы), Норвегия, Португалия, Республика Китай (Тайвань), Суринам, Франция, Швеция, Южная Корея, Япония. 
3. Любой транзитный пассажир или bona fide турист, который имеет обратный билет и покажет Иммиграционному Офицеру, что он/она не собирается оставаться в Стране более 21 дня. 
4. Пассажиры туристических судов. 

Более подробная информация о получении визы в Доминику может быть получена по адресу:

Labour Division, 2nd Floor, Government Headquarters
Kennedy Avenue, Roseau, Commonwealth of Dominica
Telephone: (767) 266-3553, Fax: (767) 448-5200
E-mail: labourcommissioner@dominica.gov.dm


Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить: 

1. Действующий загранпаспорт;
2. Обратный билет;
3. Ваучер либо подтверждение брони отеля;
4. Финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки: наличные деньги либо дорожные чеки, либо актуальную выписку с банковского счета и кредитные карты. 

Адреса посольств

Посольства России в Доминике нет. Посол РФ на Ямайке по совместительству является послом РФ в Содружестве Доминики. 
Посольство РФ в Кингстоне: 
22 Norbrook Drive, Kingston 8, Jamaica 
Телефон: (876) 924-1048 
Телекс: (291) 2216 SOVPOS JA
Факс: (876) 925-8290 
E-mail: Rusembja@colis.com
Консульский отдел: 
Телефон: (8-10-809) 924-1048 
Телекс: (291) 2216 
Факс: (8-10-809) 925-8290

Посольства Доминики в России нет. Интересы Доминики представляют посольство Ямайки в России и посольство Великобритании. 


Категория: Виза


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Отправить сообщение
Регистрация: 21.06.2015
giblartarcards , 19.08.2015 11:44
Кардер сообщество. Зарабатывай в месте с нами на обнале дубликатов кредитных карт. Заливы на счета. Работай живи без проблем и забот. Все в ваших руках 5000 евро в неделю на обнале клонов кредитных карт это не предел, это минимум сколько вы сможете поднять снимая деньги с карденых кредитных карт стран евро союза. дамп+пин Сайт: www.giblartarcards.com
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.