Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате драки турецких инструкторов на пляже пострадали туристы из России и Украины.

Украина - информация о стране | Украина новости
28 июля 2005 года
В Турции на популярном среди иностранных туристов пляже в г.Аланья произошла драка между двумя группами инструкторов по водным видам спорта. Как сообщает АР, причиной драки, во время которой было применено холодное и огнестрельное оружие, стало право работать на пляже, предлагая туристам катание на водных лыжах и гидроциклах. При этом у одной группы инструкторов не было разрешения на занятие этой деятельностью.

В результате стычки погибли четверо и по меньшей мере пять человек получили ранения. Среди раненых - турист из России и ребенок из Украины. Пострадавшим оказана медицинская помощь в ближайшей больнице.

Источник: rbc.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.

Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.