Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате драки турецких инструкторов на пляже пострадали туристы из России и Украины.

Украина - информация о стране | Украина новости
28 июля 2005 года
В Турции на популярном среди иностранных туристов пляже в г.Аланья произошла драка между двумя группами инструкторов по водным видам спорта. Как сообщает АР, причиной драки, во время которой было применено холодное и огнестрельное оружие, стало право работать на пляже, предлагая туристам катание на водных лыжах и гидроциклах. При этом у одной группы инструкторов не было разрешения на занятие этой деятельностью.

В результате стычки погибли четверо и по меньшей мере пять человек получили ранения. Среди раненых - турист из России и ребенок из Украины. Пострадавшим оказана медицинская помощь в ближайшей больнице.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.

Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.