Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате драки турецких инструкторов на пляже пострадали туристы из России и Украины.

Украина - информация о стране | Украина новости
28 июля 2005 года
В Турции на популярном среди иностранных туристов пляже в г.Аланья произошла драка между двумя группами инструкторов по водным видам спорта. Как сообщает АР, причиной драки, во время которой было применено холодное и огнестрельное оружие, стало право работать на пляже, предлагая туристам катание на водных лыжах и гидроциклах. При этом у одной группы инструкторов не было разрешения на занятие этой деятельностью.

В результате стычки погибли четверо и по меньшей мере пять человек получили ранения. Среди раненых - турист из России и ребенок из Украины. Пострадавшим оказана медицинская помощь в ближайшей больнице.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.