Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В результате драки турецких инструкторов на пляже пострадали туристы из России и Украины.

Украина - информация о стране | Украина новости
28 июля 2005 года
В Турции на популярном среди иностранных туристов пляже в г.Аланья произошла драка между двумя группами инструкторов по водным видам спорта. Как сообщает АР, причиной драки, во время которой было применено холодное и огнестрельное оружие, стало право работать на пляже, предлагая туристам катание на водных лыжах и гидроциклах. При этом у одной группы инструкторов не было разрешения на занятие этой деятельностью.

В результате стычки погибли четверо и по меньшей мере пять человек получили ранения. Среди раненых - турист из России и ребенок из Украины. Пострадавшим оказана медицинская помощь в ближайшей больнице.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.