SELECT forum.*
FROM km_forum AS forum
LEFT JOIN km_user AS user
ON forum.user_id = user.id
LEFT JOIN km_user AS user_last
ON forum.last_user_id = user_last.id
LEFT JOIN km_country AS country
ON forum.country_id = country.id
WHERE forum.category_id = '12'
AND forum.record_show = 1
ORDER BY forum.last_record_time DESC
LIMIT 0, 20
Визы | Визы в разные страны. Работа. ВНЖ, ПМЖ, Гражданство.
Барбадос
Этимологически название острова Барбадос происходит от португальского борода ("Barba"), что историки объясняют ассоциациями с корнями фикуса ("beared fig tree"), напоминающими вьющуюся бороду. Коренными жителями Барбадоса были индейцы Аравак из Южной Америки, однако испанцы вывезли население на Эспаньолу для работы в шахтах еще до того, как на остров в 1627 г. прибыли первые английские поселенцы.
EU Integration Center ВНЖ в Словакии для студентов
Бесплатное высшее образование в государственных университетах Словакии на словацком языке с получением ВНЖ и возможностью остаться работать в Европе! Подготовительные курсы в Словакии для абитуриентов с проживанием в общежитии университета. Готовим пакет документов для получения студенческой визы и полное сопровождение в Словакии.
euintegrationcenter@gmail.com
http://www.euintegrationcenter.com/
+420773112418 (Viber, WhatsApp)
Скайп EU Integration Center
два раза по французской визе
Я оформляла визу во Францию, мне дали визу на 30 дней и на два месяца. Я съездила на две недели и теперь хочу поехать снова, нужно ли мне оформлять визу заново?
Статьи
Вид на жительство для пенсионеров в Испании
Обеспеченные граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста, владеющие жилым недвижимым имуществом и гарантированным государством или частной компанией доходом не менее 10.000 USD в год, имеют право на получение вида на жительство в Испании.
Виза по религиозным мотивам С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.
все статьи