SELECT forum.*
FROM km_forum AS forum
LEFT JOIN km_user AS user
ON forum.user_id = user.id
LEFT JOIN km_user AS user_last
ON forum.last_user_id = user_last.id
LEFT JOIN km_country AS country
ON forum.country_id = country.id
WHERE forum.category_id = '12'
AND forum.record_show = 1
ORDER BY forum.last_record_time DESC
LIMIT 0, 20
Визы | Визы в разные страны. Работа. ВНЖ, ПМЖ, Гражданство.
Бангладеш
Иностранный туризм в Бангладеш не очень развит, хотя в стране есть довольно много интересных достопримечательностей. За устоявшимся образом страны, как района постоянных циклонов и наводнений, скрывается поразительно пышная и красивая земля с богатой историей и разнообразием культур и традиций, необычных для страны столь маленького размера.
В Германию по визе в Италию
Мне дали визу в Италию на полгода. Хотя я хотела ехать на 17 дней всего. Можно ли теперь, после поездки в Италию, поехать в Германию? Мне сказали, что надо идти и аннулировать визу - где это можно сделать и можете ли вы это сделать?
НУЖНА ВИЗА В АВСТРАЛИЮ
Статьи
Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.
Виза для работы по найму для артистов Медицинская страховка Каппадокия - турецкое чудо природы
Каппадокия – это удивительный край уникальных геологических пейзажей, который зачастую называют «Затерянным миром». Этот маленький сказочный мир – настоящая сокровищница достопримечательностей Турции.
все статьи