Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Канада Канада

Канада. Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.

Канада. Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.

Одним их последних этапов иммиграционного процесса является прохождение медицинской комиссии. 

Поскольку здравоохранение в Канаде финансируется государством, одним из условий получения статуса постоянного жителя является хорошее здоровье основного заявителя, супруги и всех детей, вне зависимости живут они с Вами или нет.

Медицинское обследование проводится за Ваш счет и не гарантирует получения визы.

Здесь даны адреса аккредитованных врачей и центров, где Вы можете пройти медицинское обследование.

Что нужно делать?

Списка конкретных болезней по которым можно получить отказ не существует. Действует общее правило: если требуется постоянная медицинская помощь или госпитализация, если болезнь препятствует работе, шансы, что Вам откажут, велики.

Ниже следует письмо канадского Посольства, где разъясняются требования прохождения медкомиссии и даны адреса доверенных врачей.

Медицинские инструкции и общая информация

Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм. Аккредитованные нами врачи получили указание отказывать в медицинском обследовании лицам, обратившимся за обследованием по истечении этого срока. Медицинское обследование проводится за Ваш счет и не гарантирует получения визы. Вам следует справиться о стоимости обследования при записи на прием к врачу. Результаты Вашего обследования будут действительны в течение одного года со дня прохождения обследования или с даты рентгеновского снимка, если он сделан раньше обследования (т.е., срок действия обследования определяется по более ранней дате).

Только аккредитованный врач имеет право отправлять сделанное им медицинское заключение по Вашему обследованию на обработку в Канадский Иммиграционный Медицинский Центр, который работает при Верховном Комиссариате Канады в Лондоне, Англия. Заявители не должны самостоятельно отправлять медицинские документы в Лондон. Посольство также не занимается пересылкой медицинской информации в Лондон.

На медицинское обследование Вы должны принести с собой:

- прилагаемые "Инструкции для врача"; 
- прилагаемую медицинскую форму (формы); 
- внутренний общегражданский паспорт (для граждан СНГ) или какое-либо другое удостоверение личности с фотографией; 
- три фотографии паспортного размера; 
- копии медицинских выписок о серьезных нарушениях здоровья/заболеваниях, которыми Вы страдаете сейчас или перенесли в прошлом (это ускорит рассмотрение Вашего дела).

Точно следовать медицинским инструкциям - в Ваших интересах. Пожалуйста, имейте в виду, что рассмотрение медицинских результатов (до получения Посольством медицинского заключения из Лондона) занимает в среднем 3 месяца. В течение этого времени Посольство не имеет возможности отвечать ни на какие запросы о результатах медицинского обследования. Если канадский врач потребует, чтобы Вы предоставили дополнительную медицинскую информацию (дополнительное обследование/анализы), мы пришлем Вам соответствующий письменный запрос.

Мы напоминаем Вам, что Вы не должны продавать свое имущество, оставлять квартиру и работу или предпринимать какие-либо шаги для выезда в Канаду до того, как Посольство письменно уведомит Вас о том, что Ваше заявление одобрено.


Категория: Гражданство и вид на жительство


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Janeece , 10.05.2016 22:34
Zuza G: Sincer, la cei 20 de ani ai mei, ce sfat intelept ai vrea sa iti ofer? Cum am zis si mai devreme: la 20 de ani inca mai pot sa lupt si sa fac cum cred ca e mai bine. Si este mai bine altundeva decat in Ro. Si poate si comoditatea m-a impins sa fac asa...e mai comod sa iti faci o viata decenta acolo decat sa lupti in Ro 20-30 de ani pentru una si tot sa nu te alegi decat cu praful de pe toba.Corina: Daca vreau sa fac ordine, am coltul meu virtual unde fac ce vreau. Nu vreau sa iti stric fe--lshuinug, sincer!!!
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.