Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Канада Канада

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Обращение к этому разделу потребуется как минимум два раза.

 

Первый раз, в самом начале Вашего иммиграционного процесса. В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать профессию, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category).

Второй - когда Вам потребуется получить подтверждение Вашей квалификации согласно канадским стандартам.

Список профессий

В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category) и должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

При этом Вы должны иметь как минимум один год стажа по данной специальности за последние 10 лет. Кроме того, Ваши должностные обязанности должны соответствовать тем обязанностям, что приняты в Канаде для данной специальности (описание должностных обязанностей по каждой специальности даны в NOC).

И наконец, указанная Вами специальность не должна числиться в списке запрещенных. Список запрещенных профессий министерство гражданства и иммиграции Канады регулярно обновляет.


Категория: Гражданство и вид на жительство


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.