Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Канада Канада

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Обращение к этому разделу потребуется как минимум два раза.

 

Первый раз, в самом начале Вашего иммиграционного процесса. В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать профессию, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category).

Второй - когда Вам потребуется получить подтверждение Вашей квалификации согласно канадским стандартам.

Список профессий

В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category) и должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

При этом Вы должны иметь как минимум один год стажа по данной специальности за последние 10 лет. Кроме того, Ваши должностные обязанности должны соответствовать тем обязанностям, что приняты в Канаде для данной специальности (описание должностных обязанностей по каждой специальности даны в NOC).

И наконец, указанная Вами специальность не должна числиться в списке запрещенных. Список запрещенных профессий министерство гражданства и иммиграции Канады регулярно обновляет.


Категория: Гражданство и вид на жительство


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.