Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Канада Канада

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Обращение к этому разделу потребуется как минимум два раза.

 

Первый раз, в самом начале Вашего иммиграционного процесса. В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать профессию, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category).

Второй - когда Вам потребуется получить подтверждение Вашей квалификации согласно канадским стандартам.

Список профессий

В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category) и должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

При этом Вы должны иметь как минимум один год стажа по данной специальности за последние 10 лет. Кроме того, Ваши должностные обязанности должны соответствовать тем обязанностям, что приняты в Канаде для данной специальности (описание должностных обязанностей по каждой специальности даны в NOC).

И наконец, указанная Вами специальность не должна числиться в списке запрещенных. Список запрещенных профессий министерство гражданства и иммиграции Канады регулярно обновляет.


Категория: Гражданство и вид на жительство


Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.