Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Канада Канада

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Канада. Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.

Обращение к этому разделу потребуется как минимум два раза.

 

Первый раз, в самом начале Вашего иммиграционного процесса. В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать профессию, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category).

Второй - когда Вам потребуется получить подтверждение Вашей квалификации согласно канадским стандартам.

Список профессий

В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOC (National Occupation Category) и должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

При этом Вы должны иметь как минимум один год стажа по данной специальности за последние 10 лет. Кроме того, Ваши должностные обязанности должны соответствовать тем обязанностям, что приняты в Канаде для данной специальности (описание должностных обязанностей по каждой специальности даны в NOC).

И наконец, указанная Вами специальность не должна числиться в списке запрещенных. Список запрещенных профессий министерство гражданства и иммиграции Канады регулярно обновляет.


Категория: Гражданство и вид на жительство


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.