Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Греция Греция

Греция. Виза в Грецию

Греция. Виза в Грецию

Перечень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки.
  2. 2 одинаковые фотографии 3 х 4
  3. старый (аннулированный) паспорт, ( если имеется)
  4. доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты.
  5. справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
  6. копии всех  заполненых страниц общегражданского паспорта

Типы  Греческих виз. Греческие визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Греции: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены греческие визы первого типа, а именно “краткосрочная виза типа С”. Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Грецию.

Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. escortcity.co.nz
Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы
выдаются после дополнительной проверки.


Категория: Виза


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.