Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Франция Франция

Франция. Виза во Францию

Франция. Виза во Францию

Перечень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы во Францию

 

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки, копии всех страниц загранпаспорта.
  2. 2 одинаковые фотографии на сером фоне 3.5 х 4.5
  3. старый (аннулированный) паспорт, ( если имеется),
  4. доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты.
  5. справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
  6. копии всех страниц общегражданского паспорта.

 

Съездить во Францию? Всегда пожалуйста

Каждый год, миллионы туристов изо всех стран мира приезжают в Париж. А поговорку «Увидеть Париж и умереть» с детства знает каждый школьник. Для посещения, как и в любую другую страну шенгенского соглашения, потребуется виза.

Ну и конечно, одной из 25 стран шенгена является Франция. Наряду с Австрией, Бельгией, Венгрией, Германией, Грецией, Данией, Исландией , Италией, Люксембургом, Мальтой, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Португалией, Словакией, Словенией, Финляндией, Швецией, Швейцарией, Чехией, Литвой и Эстонией. Наличие визы, скажем той-же Франции, также дает возможность посещения каждой из вышеперечисленных стран.

Оформление Французской визы

Мы именно та компания, которая специализируется на этом. Обратившись к нам, вы даже не заметите, данного процесса. Получение Французской деловой или туристической визы, мало чем отличается от получения в других государствах шенгена. Сроки получения, как правило, от 5 до 10 рабочих дней. Также необходимо личное присутствие в визовом центре посольства Франции, как при подаче, так и при заборе документов. Наша компания имеет уникальную возможность получения деловой визы – полугодовой и годовой всего за одни сутки с момента получения документов от Вас нашими сотрудниками. Все дело лишь в цене вопроса. Срочное оформление, одна из главных особенностей нашей компании!  Деловым людям очень удобно иметь мультивизу, особенно если часто приходиться выезжать в страны шенгена: в командировки, на выставки, конгрессы, или просто тем, кто любит, а самое главное, может себе позволить часто отдыхать.

Следующие документы потребуются для получения визы во Францию:

1. действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не меньше 3 месяцев со дня окончания действия визы)

2.2 фотографии 3,5 X 4,5 цветные на сером фоне

3. копии всех заполненных страниц Российского (общегражданского) паспорта

4. одна анкета (мы заполним ее самостоятельно)

5. справка с места работы – на фирменном бланке компании с указанием адреса и рабочих телефонов, а также должности, оклада, даты зачисления на должность в компанию.

6. справка о платежеспособности (либо выписка с Вашего банковского счета либо справка о покупке валюты, либо трэвел чеки)


Категория: Виза


Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Рекомендации туристам перед поездкой в Египет - Рекомендации туристам перед поездкой в Египет
Прежде чем Вы отправитесь в путь, мы хотим Вам дать несколько полезных советов. Наши советы помогут вам немного подготовиться к поездке в Египет и получить от неё полное удовольствие. Рекомендации составлены на основе обширного личного опыта многих туристов, посетивших Египет.

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.