Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Россия Россия

Россия. Пригородное сообщение Пензенской области

Россия. Пригородное сообщение Пензенской области

Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт. В городе проживает полмиллиона людей. На сегодняшний день демографическая картина города улучшается, соответственно улучшается показатель деловой активности, что в свою очередь способствует увеличению пассажиропотока в Пензу.

Особую роль для Пензенской области играет железнодорожный транспорт, который представлен составами ближнего и дальнего следования, а также поездами международного и пригородного значения.

Пригородное сообщение Пензы, которое обслуживается электропоездами, выполняет ключевую роль в вопросах перевозки жителей региона на небольшие дистанции. В городе действует несколько железнодорожных вокзалов. Электропоезда останавливаются на станциях Пенза I и Пенза III.

Систематически из города идут электрички в разные направления региона. А именно:

  • на Кузнецк (промежуточные платформы –Селикса, Леонидовка, Шнаево, Канаевка, Чаадаевка, Кодада, Елюзань и др);
  • на Пачелму (промежуточные станции - Толковка, Выглядовка, Титово, Адикаевка, Белинская, Симанщина);
  • на Рузаевку (промежуточные станции – Бессоновка, Грабово, Вазерки, Проказна, Лунино, Голыцовка, Танеевка, Анучино, Булычево, Медведовка, рзд.9км )
  • на Самару (промежуточными по данному направлению остановками являются жлезнодорожные платформы Асеевская, Чаадаевка, Кузнецк, Ключики, Канадей, Новоспасское, Сызрань-1, Обшаровка, Безенчук, Чапаевск, Липяги, Самара).

На Пензу и обратно идут электропоезда из:

  • Медведевки (промежуточные станции – Бессоновка, Грабово, Проказна и др.),
  • Башмаково (промежуточные платформы – Арбеково, Пяша, Рамзай, Пословка, Симанщина, Студенец, Лермонтовский, Белинская, Сельмаш, Кевда).

Расписание движения электропоездов всегда можно увидеть на железнодорожных сайтах Пензенской области. Также оно в онлайн-режиме отображается на всех городских вокзалах и пригородных станциях Пензенской области.

Пригородные поезда области выполняют важную транспортную функцию, обеспечивая стабильными рейсами жителей региона.


Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.

Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.